求StringBuilder里面的写法

buzhidao 2003-08-11 09:23:28
if(sgNS){document.write('<LAYER ID="Corner" WIDTH='+sgWidth+' HEIGHT='+sgHeight+'><A href="'+sgLink+'" target=_blank><IMG src="'+sgImg+'" BORDER=0 WIDTH="'+sgWidth+'" HEIGHT="'+sgHeight+'"></A></LAYER>');}else{document.write('<DIV ID="Corner" STYLE="position:absolute; width:'+sgWidth+'; height:'+sgHeight+'; z-index:9; filter: Alpha(Opacity=70)"><A href="'+sgLink+'" target=_blank><IMG src="'+sgImg+'" BORDER=0 WIDTH="'+sgWidth+'" HEIGHT="'+sgHeight+'"></A></DIV>');}

我是这样的
StringBuilder sb=new StringBuilder();
sb.Append("XXXXX");
我想把上面的以字符串写到XXXXX里面,不知道该怎么改写!!

sb.Append("if(sgNS){document.write('<LAYER ID="Corner" WIDTH='+sgWidth+' HEIGHT='+sgHeight+'><A href="'+sgLink+'" target=_blank><IMG src="'+sgImg+'" BORDER=0 WIDTH="'+sgWidth+'" HEIGHT="'+sgHeight+'"></A></LAYER>');}else{document.write('<DIV ID="Corner" STYLE="position:absolute; width:'+sgWidth+'; height:'+sgHeight+'; z-index:9; filter: Alpha(Opacity=70)"><A href="'+sgLink+'" target=_blank><IMG src="'+sgImg+'" BORDER=0 WIDTH="'+sgWidth+'" HEIGHT="'+sgHeight+'"></A></DIV>');}");
...全文
65 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
houjianxun 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用@修饰以后,要把一个双引号替换成两个双引号
gj0001 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不加转义也可以,前面用@修饰。
panyee 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你Append的字符串中对单引号和双引号没处理好, 要用\"或\'来转义它们
xu0923 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的方法没有错,但是StringBuilder中不允许出现双引号啊,而且中间++里面的是变量吗?用下面的改过的试试

sb.Append("if(sgNS){document.write('<LAYER ID=Corner WIDTH='"+sgWidth+"' HEIGHT='"+sgHeight+"'><A href='"+sgLink+"' target=_blank><IMG src='"+sgImg+"' BORDER=0 WIDTH='"+sgWidth+"' HEIGHT='"+sgHeight+"'></A></LAYER>');}else{document.write('<DIV ID=Corner STYLE=position:absolute; width='"+sgWidth+"'; height='"+sgHeight+"'; z-index:9; filter: Alpha(Opacity=70)><A href='"+sgLink+"' target=_blank><IMG src='"+sgImg+"' BORDER=0 WIDTH='"+sgWidth+"' HEIGHT='"+sgHeight+"'></A></DIV>');}");
saucer 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
try (didn't test, so it may not work)

sb.AppendFormat("if(sgNS){document.write('<LAYER ID=\"Corner\" WIDTH=\"{0}\" HEIGHT=\"{1}\"><A href=\"{2}\" target=_blank><IMG src=\"{3}\" BORDER=0 WIDTH=\"{0}\" HEIGHT=\"{1}\"></A></LAYER>');}else{document.write('<DIV ID="Corner" STYLE="position:absolute; width:\"{0}\"; height:\"{1}\"; z-index:9; filter: Alpha(Opacity=70)"><A href=\"{2}\" target=_blank><IMG src=\"{3}\" BORDER=0 WIDTH=\"{0}\" HEIGHT=\"{1}\"></A></DIV>');}", sgWidth,sgHeight, sgLink, sgImg);

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧