关于DataGrid的行,列问题?

wusiyin 2003-08-11 09:40:35
请问怎么设定DataGrid的行固定高度和列的固定宽度。
...全文
34 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuzhonghe 2003-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
question about stylesheet is the <div style="word-break:braak-all"></div>
greenclass 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
高度:
<asp:DataGrid ..ItemStyle-Height="50pt">
<columns>..
宽度:
<asp:BoundColumn
...
ItemStyle-Width="100pt"/>
Rossetti 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
begar 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
属性
wusiyin 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行呀,第一列数据长时,总是比我设定的值还要宽。是不是还要设定别的属性?
seesea125 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:datagrid id="DataGrid1" style="Z-INDEX: 106; LEFT: 13px; POSITION: absolute; TOP: 292px" runat="server" BorderStyle="Solid" OnSortCommand="sortrows" AllowSorting="True" OnPageIndexChanged="changegridpage" PagerStyle-HorizontalAlign="Right" PageSize="5" AllowPaging="True" OnCancelCommand="doitemcancel" OnUpdateCommand="doitemupdate" OnEditCommand="doitemedit" DataKeyField="id" EditItemStyle-BackColor="#99ccff" CellPadding="0" BorderColor="Tan" AutoGenerateColumns="False" Width="98%" Font-Names="Verdana" Font-Size="9pt" OnItemDataBound="edititemdatabound">
<SelectedItemStyle Wrap="False" Height="10px" BorderColor="Maroon" BackColor="#00C0C0"></SelectedItemStyle>
<EditItemStyle Wrap="False" BorderColor="Gray" BackColor="Gray"></EditItemStyle>
<ItemStyle Width="5%"></ItemStyle>
<HeaderStyle Font-Bold="True" Height="20px" ForeColor="Tan" BorderColor="Tan" BackColor="Maroon"></HeaderStyle>
<Columns>
<asp:BoundColumn DataField="id" ReadOnly="True" HeaderText="编号">
<ItemStyle Width="4%"></ItemStyle>
</asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="kebordman" ReadOnly="True" HeaderText="录入人">
<ItemStyle Width="5%"></ItemStyle>
</asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="username" ReadOnly="True" HeaderText="用户名">
<ItemStyle Width="17%"></ItemStyle>
</asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="contel" ReadOnly="True" HeaderText="联系电话">
<ItemStyle Width="6%"></ItemStyle>
</asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="address" ReadOnly="True" HeaderText="用户地址">
<ItemStyle Width="7%"></ItemStyle>
</asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="product" ReadOnly="True" HeaderText="产品类型">
<ItemStyle Width="10%"></ItemStyle>
</asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="productname" ReadOnly="True" HeaderText="产品名称">
<ItemStyle Width="10%"></ItemStyle>
</asp:BoundColumn>
<asp:BoundColumn DataField="problem" ReadOnly="True" HeaderText="客户问题">
<ItemStyle Width="6%"></ItemStyle>
</asp:BoundColumn>
<asp:TemplateColumn HeaderText="解决方法">
<ItemStyle Width="14%"></ItemStyle>
<ItemTemplate>
<asp:label text='<%#DataBinder.Eval(Container, "DataItem.method") %>' runat=server ID="Label12"/>
</ItemTemplate>
<EditItemTemplate>
<asp:TextBox ID="txtmethod" text='<%#DataBinder.Eval(Container, "DataItem.method")%>' Runat =server Wrap =false />
</EditItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
<asp:BoundColumn DataField="teldate" ReadOnly="True" HeaderText="录入日期" DataFormatString="{0:d}">
<ItemStyle Width="8%"></ItemStyle>
</asp:BoundColumn>
<asp:HyperLinkColumn Text="传送数据" DataNavigateUrlField="id" DataNavigateUrlFormatString="showdetail.aspx?id={0}" HeaderText="Edit" NavigateUrl="showdetail.aspx">
<ItemStyle Width="6%"></ItemStyle>
</asp:HyperLinkColumn>
<asp:EditCommandColumn ButtonType="LinkButton" UpdateText="更新" CancelText="取消" EditText="编译">
<ItemStyle Width="7%"></ItemStyle>
</asp:EditCommandColumn>
</Columns>
<PagerStyle BorderStyle="Dotted" HorizontalAlign="Right"></PagerStyle>
</asp:datagrid>
ruyedian 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
高度:
<asp:DataGrid ..ItemStyle-Height="50pt">
<columns>..
宽度:
<asp:BoundColumn
...
ItemStyle-Width="100pt"/>
along8b 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
属性生成器的下边,呵呵~~`

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧