agent控件的speak为什么只有文字不发音?

ustc_tweeg 2003-08-11 10:28:13
p->speak("hello","");
//这句可有问题?我已经安装了发音的engine和api,就是有文字没声音,小人的嘴形来看也是对的
...全文
35 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linxen 2004-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
到底有没有人知到languageID怎么设呀
ustc_tweeg 2003-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴!
ustc_tweeg 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
vb中很容易就通过的,好象也就多了一句设置languageid的,没有人知道这个怎么设吗?
ustc_tweeg 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗?我猜是languageID没设担不知道在那里设置!
ustc_tweeg 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to aweay:
我在机上同时装了别人的一个用agent的软件,那个角色是可以发音的。
而且很奇怪的是,我的程序出现的角色不管怎么改名称和路径出现的都是那个角色,根本不是按我写的去调用角色文件。
另外我的程序运行时服务程序agentsrv.exe也没出现在进程栏里不知道是不是正常的,我手工启动也没什么用
Siney 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不是所有的卡通人物都会发音的,可能你下载的agent没有发音文件,molin好像有
ustc_tweeg 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to loop: 这是我的源码
Variant word="this is a pen", url="";
ac->Speak(word,tag);
这样应该可以的!

我的问题没有人能回答吗?
lo0P 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟p->speak("hello","");
就能出现文字泡泡么?
我的怎么就不行(BCB6+xp)

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧