如何用一个submit按钮提交两个表单

zn1314 2003-08-11 11:24:54
如何用一个submit按钮提交两个表单,
...全文
80 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tonglu 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不是框架的话一个表单就可以搞定的呀,为什么还要用两个呢???
cueixu1 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
但是运行的时候要注意两个表单要在不同框加或模式打开
否则第一个表单开始执行第二个表单就过不去了
mygoodbuy 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript">
function sub_form()
{
document.form1.submit();
document.form2.submit();
}
</script>

<input type=button value="提交" onclick="JavaScript:sub_form();">
eliphe 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你搜索一下吧,有很多类似的问题了.
chxzll 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不是不上传图片啊
function checkform(){
if (document.addi.fruit.value == "")
{
alert("请选择要上传的图片!");
document.addi.fruit.focus();
return false;

}
if (document.addt.text1.value.length == 0)
{
alert("请输入文本的值!");
document.addt.text1.focus();
return false;

}
addi.submit();

return true;

}



<form name="addi" method="POST" action="upp.asp" target="_blank" enctype="multipart/form-data" onsubmit="return checkform();">
<p> photo:
<input type="file" name="fruit" size="20">
</form> <%=request("file")%>
<form name="addt" action="uptext.asp" method="post" onsubmit="return checkform();">
<p> 文本:<input type="text" name="text1"></p>
<input type="submit" value="upload" name="subbutt">
<input type="reset" value="reset" name="rebutt">
</form>
LonelyStark 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那就只能做为按钮类型
不能作为submit类型

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧