关于installshield打包C#程序问题

belial1949 2003-08-11 02:38:42
打包C#程序安装时出现
"setup will not install because it includes a non-functional version of the .NET Framework MSM.You must rebuild setup with an updated MSM or rebuild with Exclude=True in the Setup project properties for the MSM. For mor information,see MSDN online"
请指点这个问题应该如何解决?
...全文
196 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
belial1949 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
安装了.NET Frame 后还是一样的有这个提示
打包的时候出现这种错误,类似的错误有很多个
Adding Microsoft(R) .NET Framework redistributables to setup...
** Error: -1007: Cannot copy source F:\安装程序\InstallShield\CLOU RTU Measure\CLOU RTU Measure\Default Configuration\Interm\MergeModules\mondo.E4183BB4_18A8_11D5_A549_0090278A1BB8\Accessibility_dll_1_____X86.3643236F_FC70_11D3_A536_0090278A1BB8 to target F:\安装程序\InstallShield\CLOU RTU Measure\CLOU RTU Measure\Default Configuration\Release\DiskImages\DISK1\Win\Microsoft.NET\Framework\URTInstallPath\GAC\Accessibility.dll
PerfectCK 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个更简单的打framework的方法,到installshield的网站下载一个支持.net的update程序,安装完后你的installshield就可以选择打包framework。
PerfectCK 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以再installshield脚本中调用framework的安装,加上参数 /q 是没有界面的安装,所有选项军使用默认值,这样按正常的方式打包你的EXE和DLL之类的东东,然后再安装结束的时候调用framework的安装,重新启动一下系统,就OK了!
ETstudio 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你查查以前的贴,有教的
panyee 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
先给客户装上.net framework
belial1949 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如何将.NET Frame进行打包?

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧