(求救)将数据导出为Excel时遇到的问题

autumnm1981 2003-08-11 05:18:37
异常详细信息: System.UnauthorizedAccessException: 拒绝访问。

源错误:

行 75: int rowIndex = 1,colIndex = 0;
行 76: m_objExcel = new Excel.ApplicationClass();(错在这一行)
行 77:
行 78: m_objExcel.Workbooks.Add(m_objBook);

m_objExcel 和m_objBook 在前面都定义了
...全文
56 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
autumnm1981 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我在组件服务里找不到你说的东东,是不是管理工具中的那个组件服务啊?
还有如果我不是在服务器上调试程序的,请问是不是要在两台机子上都要设置啊?
cyp503 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在“组件服务”中Dcom-》Microsoft Excel

添加aspnet用户可以访问

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧