在ie上直接显示word文档

sunnf 2003-08-11 08:13:18
我想在网页直接显示word文档,不调用客户端的word下面的不是vb.net代码,vb代码如何实现
说FileStream类没定义,我有imports system.io
FileStream fs = new FileStream("c:\\1.doc", FileMode.Open, FileAccess.Read);
byte[] bytes = new byte[(int)fs.Length];
fs.Read(bytes, 0, bytes.Length);
fs.Close();
Response.ContentType = "application/msword";
Response.OutputStream(bytes);
Response.End();
...全文
140 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunnf 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我用其他的方法解决了。
sunnf 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的功能可能不符合要求,它会不符合我的页面要求,因为我要在页面中显示word文档,在页面中还有其他的内容。
一会结帐。
sunnf 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.OutputStream(bytes);
这句用vb如何实现!
cl_03 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
生成一份word文档

然后将数据库中的word文档内容写入该文件

做个链接到该文档就OK!
sunnf 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是我说错了,用response的方式在网页上显示出来。
我在数据库中存有word文档的路径。
wacle 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,如果是直接打开WORD,IE6.0就可以了
webdiyer 2003-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
想让IE直接显示Word文档又不想调用客户端的Word是什么意思?如果要显示Word文档就必须调用客户端的Word应用程序,楼主的意思大概是不想把Word在单独的窗口中打开而是内嵌在IE中,如果是这样,那可以直接把Word的Url地址传给浏览器,IE会自动调用Word来打开它,不用象上面那么复杂!

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧