在线等待!!!如何用javascript改变服务器端控件的边框样式!!问题解决立即给分!

F9 2003-08-12 08:59:25
如何用javascript改变服务器端控件的边框样式!!
...全文
101 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
F9 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
问题时现在要通过客户端的鼠标移动事件来改变这个控件的样式
visualcpu 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你是CSS控件,然后再在服务控件的CssClass里指定就行
比如:

你在CSS文件里有一行这样的代码:
.textbox
{
样式代码
}

然后你在TextBox的属性框里的CssClass属性里指定textbox,即CSS里的textbox就行了!
F9 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
写在Css样式表中的,已经引用了
liuzhonghe 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Btntext这个样式是写在本页里还是写在单独的html_css文件里,如果时候者看是否在页面中用了<link rel="stylesheet" type="text/css" href= "stylesheet1.css">语句
cyp503 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个样式吧

CSS-Definitionen:

<STYLE TYPE="text/css">
<!--

A
{
Color: #FFFFFF;
Text-Decoration: none;
}

.buttondown
{
Background-Color: #FFA500;
Font-Family: Arial, Verdana, Helvetica, Sans-Serif;
Font-Weight: bolder;
Font-Size: 95%;
Color: #FFFFFF;
Cursor: hand;
Border-Top-Color: #000000;
Border-Left-Color: #000000;
Border-Right-Color: #C0C0C0;
Border-Bottom-Color: #C0C0C0;
Border-Width: thin;
Border-Style: inset;
Text-Align: center;
}

.buttonup
{
Background-Color: #FF0000;
Font-Family: Arial, Verdana, Helvetica, Sans-Serif;
Font-Size: 95%;
Color: #FFFFFF;
Cursor: hand;
Border-Top-Color: #C0C0C0;
Border-Left-Color: #C0C0C0;
Border-Right-Color: #000000;
Border-Bottom-Color: #000000;
Border-Width: thin;
Border-Style: outset;
Text-Align: center;
}
-->
</STYLE>


JavaScript-Funktionen:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript">
<!--

var Auswahl, obj;

function Down(Nr)
{
if (document.getElementById)
{
Auswahl="Button"+Nr;
obj=document.getElementById(Auswahl);
if (obj.className) {obj.className="buttondown";}
}

if (document.all && !document.getElementById)
{
Auswahl="Button"+Nr;
obj=document.all[Auswahl];
if (obj.className) {obj.className="buttondown";}
}
}


function Up(Nr)
{
if (document.getElementById)
{
Auswahl="Button"+Nr;
obj=document.getElementById(Auswahl);
if (obj.className) {obj.className="buttonup";}
}

if (document.all && !document.getElementById)
{
Auswahl="Button"+Nr;
obj=document.all[Auswahl];
if (obj.className) {obj.className="buttonup";}
}
}

//-->
</SCRIPT>


Anwendung der Routinen innerhalb einer Tabelle:

<TABLE WIDTH="700" CELLSPACING="10" BORDER="0">
<TR>
<TD WIDTH="100" ID="Button1" CLASS="buttonup"><A HREF="test.htm"
OnMouseOver="Down(1)" OnMouseOut="Up(1)">Button 1</A></TD>

<!-- weitere Spalten -->

<TD WIDTH="100" ID="Button6" CLASS="buttonup"><A HREF="test.htm"
OnMouseOver="Down(6)" OnMouseOut="Up(6)">Button 6</A></TD>
</TR>
</TABLE>
F9 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出来,麻烦你们看一下错在那里
<asp:button id="btnadd" CssClass="Btntext" Runat="server" Text="增 加" BorderStyle="None"></asp:button>
在page_load事件里面是btnadd.Attributes.Add("onmousemove", "mouse(this.id)")

<script language="javascript">
var objName;
function mouse(Uid)
{
objName=eval("document.all." + Uid);
alert (objName);在这里没有问题
objName.style.border-style="none";
}
</script>
希偌 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,那段代码俺是测试过的
希偌 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript区分大小写,是className,非ClassName
F9 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不能修改啊!
希偌 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page Language="C#"%>
<script language=C# runat=server>
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e){
this.Button1.Attributes.Add("onclick","javascript:TextBox1.className=TextBox1.className=='mystyle'?'':'mystyle';return false;");
}
</script>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<title>WebForm2</title>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">
<meta name="CODE_LANGUAGE" content="C#">
<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
<style type=text/css>
.mystyle{BORDER-RIGHT: #cccccc 1px solid; BORDER-TOP: #666666 1px solid; BORDER-LEFT: #666666 1px solid; BORDER-BOTTOM: #cccccc 1px solid}
</style>
</HEAD>
<body MS_POSITIONING="GridLayout">
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<asp:TextBox id="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox>
<asp:Button id="Button1" runat="server"
Text="Button" CausesValidation=False></asp:Button>
</form>
</body>
</HTML>
cyp503 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的

假设有
.TextBoxCSS
{
//css内容
}


<asp:TextBox id="myTextBox" class=".TextBoxCSS" ……

neodotnet 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:Button id="btn1"
CssClass="ClassName"
onMouseOver="javascript:this.style.ClassName='NewClassName';"
runat="server"
/>
F9 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
就是如何应用,我使用无效。
ETstudio 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
css

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧