如何让网页无法保存???

fwolf 2003-08-12 12:09:48
在网上看到一篇文章,想保存下来,却提示出错,说“保存网页出错”
或者是“由于丢失某个文件,网页无法保存”
如果我想故意造成这种结果,怎么才能实现呢?
这就是我无法保存的网页:
http://www.onlamp.com/lpt/a/2689
还有
换用NETSCAPE打开,就能保存了
:-)
...全文
174 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanchl 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
fwolf 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
比较明白了,谢谢大家!
czylz 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
它用了这样的iframe代码来搞你的,有的
你只要查看它代码就知了
这样你用可以用它真的地址来上就可以保存了的
luxuezhu 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要想下你的静态html,怎么都防不住
XXandOO 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
随便找个下载工具拖一下网页,再用文本编辑器看,还有一招更绝的,全选网页,帖入word,保存!阻止别人看你的html页是没意义的,因为html已经send到你的客户机上了,决定权已在别人手中了。
geruikun 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
工具-〉internet选项->设置—〉察看文件
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files
看到没有
将里面的全部删除,然后刷新你想要下载的网页、图片、flash,这文件夹里面就出现了,ok
所谓所见即所得
这是一条不可质疑的真理
okdw 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没用的,只要想下你的静态html,怎么都防不住,只不过给下的人稍添点麻烦而已。
bluebaby00 2003-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<noscript>
<iframe src=" *.htm" ></iframe>
</noscript>
<script>
function stop()
{
alert('右键已经被禁止!');
return false;
}
document.oncontextmenu=stop;

</script>
junki 2003-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼主有意思
但是要是用Netscape也不能保存呢?
ssm1226 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在网页中加入:

<iframe src=* style="display:none"></iframe>

看看效果:P
lizexpert 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
加上这一句
<noscript><iframe src="*.htm"></noscript>
fwolf 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
未必把,倒是用Netscape都能保存
WQ771211 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
网页中引用的文件找不到,在“另存为”中选择“仅HTML”就行了
fwolf 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
lizexpert(liz) 的方法我试了能行
ssm1226(雨中人) 说的那个好像没起什么作用啊
还有楼上的,并不是想避免别人下载页面,我也没那么吝啬,但总遇到无法保存的网页
想一寻究竟啦
myblessu 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是不想让别人下载你的页面,这样做没多大的实际意义.

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧