用javascript在客户端修改了客户端数据,怎么提交给服务器?

zq_hhu 2003-08-12 05:59:27
现在的问题是:用客户端代码改变了listbox的值,原先有一个optionA,通过javascript增加了一个optionB,可是当提交(服务器端控件)到数据库时候,只能得到初始数据optionA,得不到新增加的optionB。
请问怎么将所有数据得到,并且提交到服务器?
...全文
55 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
edobnet 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要不都有html控件+javascript
要不就是web控件+你的编程语言
你的可能原因是:listbox的值在服务器上保存了,你用javasript增加,并没有在服务器端那里增加,
zq_hhu 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
再up一次。
zq_hhu 2003-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
alaisalaix 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
试试下面方法:
1。Listbox用web控件代替
2。listbox放在<form method=post runat=server></form>里面
3。服务器背后代码page_load()方法中把代码加入如下区域中:
if(this.Request.HttpMethod=="post")
{
//加代码
}
zq_hhu 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
//js :my_array is the values I will add to the listbox
for (var index=0;index<my_array.length;index++)
{
listbox.options[index]= new Option(my_array[index]["text"],my_array[index]["value"]);
}

//C#(server button) ListBox2 is the listbox in JS
for (int i=0;i<ListBox2.Items.Count;i++)
{
Response.Write(ListBox2.Items[i].Text+"<br>");
}
ListBox2.Items.Count的值始终不对。
panyee 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不会吧? 肯定能取得啊

代码贴出来看看?
cyp503 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用javascript添加

改为用点击服务器控件添加

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧