为什么session_end()没有被执行呢?

athlonliu 2003-08-12 07:46:41
我在session_end()中写代码以在数据库中标记用户退出,但是数据库显示没有标记

我用断点,发现其中的代码在我关闭浏览器是没有被执行,这是怎么回事呀
...全文
33 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
okodoov 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
html中
<%Session.abandon()%>
可以实现了吧
asp_badboy 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不行…
关闭浏览器并不会执行session_end()事件
你可以在关闭页面时新开一个执行Session.abandon()的页面
这样就行了·
xiongliang2003 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭浏览器 是不能影响服务端的,
dotAge 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端要过一段时间后才知道SESSION END了,你想想呀,你在客户端关窗口,服务器那边怎么会立刻知道呢?只有当过了一段时间后原来你那个会话连接一直没有动静它才认为你END了。
okodoov 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Session.Abandon()
应该放在什么位置呢?

关闭窗口的时候怎么执行这个语句?
netxie 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
szwebnet 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有关session的疑问请查看:
http://www.eggheadcafe.com/articles/20021016.asp

涉及你的答案是:
Q: Why isn't Session_End fired when I call Session_Abandon?
A: First of all, Session_End event is supported only in InProc mode. In order for Session_End to be fired, your session state has to exist first. That means you have to store some data in the session state and has completed at least one request.
szwebnet 2003-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请使用:
Session.Abandon()

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧