未安装打印机错误

yaotiebing 2003-08-13 10:58:24
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
' Try
' Assumes the default printer.
Dim pd As New PrintDocument()
AddHandler pd.PrintPage, AddressOf Me.pd_PrintPage
pd.Print()
' Catch ex As Exception

' End Try

End Sub
Private Sub pd_PrintPage(ByVal sender As Object, ByVal ev As PrintPageEventArgs)
' Draw a picture.
ev.Graphics.DrawImage(Image.FromFile("C:\myfile.bmp"), _
ev.Graphics.VisibleClipBounds)

' Indicate that this is the last page to print.
ev.HasMorePages = False
End Sub
asp.net这样可以吗??提示我未安装打印机,请问那里有错误!我这个在vb.net程序中策是通过

...全文
81 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ETstudio 2003-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是你的系统没有装打印服务而造成的,程序并没有错

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧