我联众为什么不玩了??

rehmerwj 2003-08-13 04:00:41
我联众能进去,但开始游戏时,就弹出服务没启动,然后就退出来了 ,不知道怎么回事,我是xp系统,已经杀过毒了
...全文
75 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cc3 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
先进入安全模式杀毒~
然后重新安装联众客户端工具~

再再不行,看你电脑里面的系统服务配置,是不是错误的禁用了某项服务。
ceocio 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
重新装一下客户端。
ookkll 2003-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以试试把联众重装一遍,也许这样会好。
毕业论文java俄罗斯方块游戏 摘 要 在现今电子信息高速发展的时代,电子游戏已经深入人们的日常生活,成为老少皆宜的娱乐方式。但是游戏设计结合了日新月异的技术,在一个产品中整合了复杂的设计、艺术、声音和软件,所以并不是人人皆知。直到今天,在中国从事游戏设计的人仍然很少,但是游戏行业的发展之快,远超如家电、汽车等传统行业,也正因为如此,游戏人才的教育、培养远落后于产业的发展。 俄罗斯方块是个老幼皆宜的小游戏,它实现由四块正方形的色块组成,然后存储在一个数组的四个元素中,计算机随机产生不同七种类型的方块,根据计算机时钟控制它在一定的时间不停的产生,用户根据键盘的四个方向键控制翻转、向左、向右和向下操作,(控制键的实现是由键盘的方向键的事件处理实现)。然后程序根据这七种方块堆叠成各种不同的模型。 论文描述了游戏的历史,开发此游戏的环境,游戏开发的意义。遵循软件工程的知识,从软件问题定义开始,接着进行可行性研究、需求分析、概要设计、详细设计,最后对软件进行了测试,整个开发过程贯穿软件工程的知识体系。 此次设计在Microsoft Windows XP系统下,以Java为开发语言,在eclipse开发平台上进行游戏的设计与实践。 关键词:游戏设计;算法;数组;事件 引 言 游戏是人们活动中一项非常重要的内容,有人认为如果哪一天人类对所有的游戏都失去兴趣,恐怕世界的末日就要到了。电脑对游戏的贡献有目共睹,现在摸过电脑的人很少有没玩过电脑游戏的,喜欢游戏的人也很少有不玩电脑的。 俄罗斯方块是一款风靡全球的电视游戏机和掌上游戏机游戏,它曾经造成的轰动与造成的经济价值可以说是游戏史上的一件大事。这款游戏最初是由苏联的游戏制作人Alex Pajitnov制作的,它看似简单但却变化无穷,令人上瘾。相信大多数用户都还记得为它痴迷得茶不思饭不想的那个俄罗斯方块时代。究其历史,俄罗斯方块最早还是出现在PC机上,而我国的用户都是通过红白机了解、喜欢上它的。现在联众又将重新掀起这股让人沉迷的俄罗斯方块风潮。对一般用户来说,它的规则简单,容易上手,且游戏过程变化无穷,而在"联众俄罗斯方块"中,更有一些联众网络游戏所独有的魅力――有单机作战与两人在线对战两种模式,用户可任选一种进行游戏。网络模式还增加了积分制,使用户既能感受到游戏中的乐趣,也给用户提供了一个展现自己高超技艺的场所。 俄罗斯方块游戏可以说是随计算机的发展而发展,并不断推陈出新演变出各种类似游戏, 深受广大玩家喜爱。这个游戏有的简单, 有的复杂, 但其根本原理是一样的都是对运动的方块进行组合, 来训练玩家的反应能力。谈到游戏软件, 大多数人都认为其神妙莫测, 高不可及。而一般游戏软件也确实具有很高的技术难度, 随着开发工具及软件开发方法学的不断发展, 动手开发游戏也不是十分困难的。俄罗斯方块游戏是一种古老而又有趣的游戏, 游戏软件不计其数, 网上就有好多关于实现的复杂算法和设计, 其难度让一般初学者望而却步。本文利用数组作为方块的数据结构,提出一种用JAVA语言实现的简易方法, 对初学者可仿此开发类似游戏, 并了解游戏软件的设计与开发过程。
/****************************************************************** *软件名称: 三维斯诺克 * *开发者 : 赵亮 * *版本号 : 1.0 * *版权信息: 无。(有商业利益,不要忘了我^_^) * *日期 : 2002年11月29日 * * * * * * *********************************************************************/ ////////////////////////////////////////////////////////////////////// 1. 运行环境: 此软件可运行在windows98,windows2000,windows nt下,需要用户先安装 DirectX8.0或8.0以上的版本,CPU的主频需要在500Hz以上,最好配有3d图形 加速卡。为了使用户在使用的时候得心应手,最好配备有3d鼠标(通过中键的 滚动可以方便地调整观察者与物体的距离)。 ////////////////////////////////////////////////////////////////////// 2. 开发环境: 软件的开发平台为Microsoft Visual C++ 6.0,并且安装了DirectX8 SDK, 整个开发过程中用的是Windows API和DirectX API,没有使用MFC。 ////////////////////////////////////////////////////////////////////// 3. 功能说明: 此软件为一个桌面的游戏,可以在窗口模式和全屏模式(推荐使用)下运行。 游戏的内容为传统的斯诺克台球,游戏的场景为三维的。 (1)在应用第一人称视角瞄准时,鼠标的前后左右移动分别代表了玩家的抬 头和扭头,玩家击球的方向为视线的方向。 (2)在击球的时候,鼠标的前后移动代表了球杆的前后移动,当球杆接触到 球的时候球被击出,击球的力度与鼠标前进的速度成正比。 (3)在游戏的过程中玩家可以通过右键将视角切换为俯视。 (4)在游戏的过程中玩家可以通过对话框选择是否预先画出球的运动路径。 (5)玩家可以改变窗口大小(在没有开局时,用鼠标拖动)。 (6)玩家可以来回切换与窗口和全屏模式之间(Alt+Enter)。 /////////////////////////////////////////////////////////////////////// 4. 操作说明(操作简单,几乎全部使用鼠标): (1) 游戏选项-->;;;;;;;开局:开始游戏。 (2) 游戏开始后,鼠标拖动可以移动白球的位置,选择好位 置后,单击左键确定。 (3) 此时移动鼠标可以改变视角,视角影响击球的方向。 (4) 滚动滚轮可以拉近视距,再单击左键确定击球的方向。 (5) 前后移动鼠标,可看见球杆跟着鼠标一起前后移动,当 球杆接触到球,球即被击出。 (6) 击球的力度与鼠标向前移动的速度成正比。 (7) 在移动白球和改变视角的时候可以单击右键切换投影的 方式。 (8) 在改变视角时可以滚动中键改变视点离白球得距离。 (9) 在玩家姓名的对话框中,选中";;;;;;;使用画线器";;;;;;;可在未击球 的时候看到球的运动路线。 (10) Alt+Enter:全屏和窗口模式的转换。 (11) Esc:退出游戏。 ///////////////////////////////////////////////////////////////////////// 6. 版权说明: 此游戏从设计到写代码均由我一个人完成。除Windows API和DirectX API外,未 使用第三方控件。 //////////////////////////////////////////////////////////////////////// 7. 与同类软件比较: 在以前电视游戏机、现在的一些网络游戏中(如:联众、可乐吧)可以看到类似 的游戏。但是我的游戏与这些游戏有着本质的区别: (1)它们是二维的,我是三维的。 (2)光照、纹理、滚动、视距的改变,在视觉效果上有很大突破。 (3)它们都只能通过俯视观察场景,我可以从真实的击球者位置观察场景。 (4)它们都通过不同的画线方式来瞄准,而我是通过击球者的视线来瞄准。 (5)它们的台球与球台的尺寸比例与真实差距很大(原因:屏幕象素有限) 而在我的游戏中一次不需要让玩家看到整个场景,因而台球与球台的 尺寸比例是真实的,而且在瞄准时方向的选择更加细腻。 (6)我通过鼠标的前后移动来击球,既有强烈的真实感,又可以细腻地把 握出杆的力度。 (7)当玩家为一个初学者时,我的“画运动路径”可以帮助玩家100%精确 的瞄准,逐步培养他的球感。 综上所述:我的这个游戏的最大的优点是强烈的真实感,我是一个台球爱 好者,在设计时我从各个方面、最大程度的考虑了游戏的真实性。无论从感官还 是玩法上都与以前的游戏有着天差地别。我可以毫不夸张地说,玩家这个游戏玩 得好,他玩真实的台球的球感也一定好。
一个集路由器、DNS服务器、NAT、上网日志记录、上网限制于一身的代理服务器软件,用于实现局域网内的所有计算机共享一个 Internet 连接(连接方式包括MODEM、xDSL、宽带等),防止单位重要资料机密文件等的泄密;监督审查限制网络使用行为。主要功能有: 一、Internet共享功能: 1.具有路由器的寻径功能,让局域网里的多台计算机进行共享上网,还能对外来访问进行隔离,起防火墙作用,自动保护内部网络不受到外部的攻击; 2.具有DNS转发功能; 3.具有自动拨号功能; 4.支持单网卡模式的Internet共享; 二、端口映射,支持在企业内部网架设WEB服务器; 三、网络行为监视:包括网站浏览监视、邮件收发监视、聊天行为监视、游戏行为监视、FTP监视、流量监视; 四、网络行为控制:包括网站浏览控制、邮件收发控制、聊天行为控制、游戏行为控制、端口级控制; 1.禁止某些电脑在指定时间段指定的网站;只允许浏览指定网站; 2.禁止某些电脑在指定时间段收发邮件、只允许收发指定邮局(白名单)、禁止收发指定邮局(黑名单); 3.禁止某些电脑在指定时间段使用指定的聊天工具(包括QQ、MSN、Yahoo Messenger、ICQ、网易泡泡、E话通、UC等);并可以自行增加聊天行为控制列表; 4.禁止某些电脑在指定时间段玩网络游戏(比如联众、泡泡游戏等等);并可以自行增加网络游戏行为控制列表; 5.禁止自定义控制列表,比如股票软件、BT软件等;并发起阻断; 6.禁止某些电脑在指定时段使用FTP工具外发资料; 7.可进行严格的UDP/TCP整个网络段的全系列端口级别的控制,并支持黑名单和白名单功能; 五、流量限制/带宽限制; 可以对每台电脑设置每秒的收发网络数据流量最大值;最大限度地减少BT软件对网络带宽的影响。 六、IP和MAC绑定; 七、其他功能。 1.采用C/S管理模式,支持分级权限管理; 2.跨平台监控;被监控电脑也可以是Unix 、Linux 等其他操作系统; 3.支持无限多个IP网段监视; 4.采用连接密码管理禁止非法用户连接; 5.服务端作为系统服务运行在后台,不需要登陆和用户干预就可实现监控和上网控制

4,164

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 一般软件使用
社区管理员
  • 一般软件使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧