jdon 上传图片有问题!!!(在线给分,不够再加,up也行)谢谢!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hjt3328 2003-08-13 04:09:07
我用的是jdon(j道),在win2k+tomcat+mysql,请问:
1.从硬盘上传图片显示不出来,用url没有问题,上传文件也无问题!
2.打开管理界面,全局过滤中,将所有过滤器都安装,然后编辑ImageFilter,报错:

Jive论坛Jive(J道)) 管理工具错误:

java.lang.NullPointerException

而编辑其他的过滤器没有问题!!!

我认为这是jdon本身并没有很好的支持图片上传功能,不知我说的对么,
如果不正确,请教大家如何配置图片上传呢?
急!!!
...全文
26 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zazcn 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶!!!!
hjt3328 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的朋友,能具体说说如何修改么.还有"硬编码"是什么意思.

http://localhost:8080/jive/upload/xxx.gif 是可以看到图片的,而且jive目录下也建立了一个upload文件夹啊
hatpdb 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你肯定没有将jive发布成根路径的访问方式,发布成根路径形式是绝对不会出错的,出错的原因是上传图片时使用了硬编码,request.getRealPath("/"),这是肯定会 出错的!!修改一个servlet与jsp文件可以解决!
hjt3328 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,你说说是哪个网站
sunrain_gao 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
去了网站就知道了,上边有文档,还有例子
hjt3328 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托,能告之么
hjt3328 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟,能说说如何用么
jademe 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.jspsmart.com
去这里下载一个控件就可以了。
hjt3328 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
真的没有朋友点我一下么
ccmoon 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的图片功能也有问题
还是自己取下载jive研究吧
hjt3328 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙啦,先谢了!
stonewang 2003-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧