有没有高手???在线等待!!!加分!

keiax 2003-08-14 09:34:41
生成的可执行文件,不能调用相对路径下的HTML文件? 放在FLASH默认目录下的可以.


假设发布的FLASH可执行文件和要调用的html文件都在D根目录下.
on(press){
getURL("1.html")
}
不能执行
on(press) {
getURL("D:\1.html")
}
可以
...全文
40 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
angel2a 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没试过,看看各位的高见。
SEASKYLONG 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用相对就可以了啊.定位链接.
ekeen 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
on(press){
getURL("..//1.html")
}
jijing_JJ_JJ 2003-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
简而言之,是你的路径没设对.
\\用于盘符,\用于盘符下的路径,这都是绝对路径,而.\和..\是相对路径(见DOS书),可灵活使用于任何地方
dreamover 2003-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,我又想起来了一个事,那就是getURL用的时候,文件路径中不能有中文的字符,getURL对中文的支持不好!

getURL应该能用相对路径
fuwenbo 2003-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,兄弟跟我上次做的情况差不多。可谓是同是天涯伦落人呀。
czylz 2003-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
GETURL这个命令只能用到绝对路径的
注意到一定要有“\\”请大家不要搞错,呵呵

像thornet朋友所说的不错
dreamover 2003-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你注意一下路径相对位置,还有“/”和“\”两个都试一下,我做director时碰到这个问题,就是“\”和“/”的问题,还费了我半天才找到,当时真是气炸了
thornet 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是在IE裏面看的話,這樣寫

on(press) {
getURL("D:\\1.html");
}


如果是在FLASH裏面看的話,這樣寫


on(press) {
getURL("D:\\1.html","_blank");
}
keiax 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没用啊... 我试了N遍了... 你能提供一个源文件给我吗???
iamfred 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得好象必须是绝对路径~~
我以前做的时候都是用绝对路径
希望
on(press){
getURL("..\..\1.html")
}
的方法可以啊~~
试试先~~
wesinging 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
on(press){
getURL("../1.html")
}
aqz 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么看FLASH的原代码
不象
看网页代码那么方便?
CSharpP 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用相对路径,我都用了!
你再好好试试!
nmljf 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
on(press){
getURL("..\..\1.html")
}

自己算算几层,我不大清楚可行不,你实验一下吧

askwho 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好想必须是绝对路径,不能用相对路径,我得也遇到了这样的问题。

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧