关于对象的传递

uvmusic 2003-08-14 11:00:58
如asp页面中有下面的语句
<%
Dim PV_Trace
Set PV_Trace = Server.CreateObject ("TraceOject.Trace") '创建对象
%>

<script language="VbScript">
PV_Trace.m_FailPipe =18546
PV_Trace.Trace
</script>

为什么PV_Trace对象不能传递过去?
有什么办法让<%...%>中创建的对象
传递到<script language="VbScript">...</script>

...全文
16 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
julyclyde 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Muzhu(又失业了。) 说的是错的
session不在客户端
jiejifeng 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
TraceOject.Trace 这个是自己建的组件吧?

要像 PV_Trace.m_FailPipe =18546
这样传值 组件的PV_Trace类中 要有  set_M_failPine方法,不过好久没做组件了,具体记不清了
xjbx 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
session 对象能用于客户端脚本。这是概念性的错误!




uvmusic 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
Dim Rst,Sql,Conn
Rst=.....
Conn=....
Set Rst=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Rst.Open Sql,Conn,adOpenStatic
Session("info")=Rst
%>
<script language="vbscript">
Function Transmit()
alert Session("info").Fields("a").Value
End Function
</script>
在调用这个函数时,总是显示Session类型不符合,各位有什么高见?
luok 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
想实现这个是不可能的

服务期端,是在服务期上运行的,客户段是在客户端运行的.

只能用<%%>中的代码生成客户端代码,由这些代码来'创建客户端对象
uvmusic 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
各位,那就没有其它办法了吗?
天启123 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上各位的观点
值可以,对象不行
awaysrain 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
值也不是象帖主那样传的
diya 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
值就可以,对像好像不行?
awaysrain 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以
Muzhu 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我想应该是可以的,因为session本来就是保存在客户端的。完全可以通过某些方式取出Cookie
uvmusic 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
对!值可以传递,如下:
<%
Dim a
a=1
%>
<script language="vbscript">
Function Transmit()
Dim b
b=<%=a%>
End Function
</script>
对于对象大家有没有办法,解决问题再加分!
possible_Y 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
客护端和服务器端的区别
Iamfish 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<%%>和<script></script>是两回事啊!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧