用C#怎样生成html文件?

dycsdn 2003-08-14 12:13:21
请教大侠:C#能否直接生成html文件?
...全文
531 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jjstar 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用XSLT吧,如果用楼上几位的方法,重新定义页面的时候要重新编译,这可是很痛苦的
bborn 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写嘛

明白html的语法 还不好弄吗?
huan_jinwu 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用流的办法吧~~~我试过,还可以~~~
dycsdn 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to:maomaoysq(毛毛)

HtmlTextWriter类在Pocket PC环境下不支持,有没有办法??
dycsdn 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to: 阿飞
要显示一些数据,设计将数据显示在html中(用IE打开),但是我不知道用C#能否直接生成html文件(要求是页面中所以内容都存成一个文件,如图片链接等)?

你的意思是要一行一行自己写。。。("<Html>内容</Html>")?
飞不动 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你的意思。
用Response.write("<Html>内容</Html>");吗
crocus 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
liduke 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.write("<Html>内容</Html>");
或是用htmltextwriter类来写
maomaoysq 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
protected override void Render(HtmlTextWriter writer)
{
writer.RenderBeginTag(HtmlTextWriterTag.H3);
writer.Write("Enter a number:");
writer.RenderEndTag();

writer.AddAttribute(HtmlTextWriterAttribute.Type,"Text");
writer.AddAttribute(HtmlTextWriterAttribute.Name,this.UniqueID + "t1");
writer.AddAttribute(HtmlTextWriterAttribute.Value,"0");
writer.RenderBeginTag(HtmlTextWriterTag.Input);
writer.RenderEndTag();

writer.RenderBeginTag(HtmlTextWriterTag.H3);
writer.Write("Enter another number:");
writer.RenderEndTag();

writer.AddAttribute(HtmlTextWriterAttribute.Type,"Text");
writer.AddAttribute(HtmlTextWriterAttribute.Name,this.UniqueID + "t2");
writer.AddAttribute(HtmlTextWriterAttribute.Value,"0");
writer.RenderBeginTag(HtmlTextWriterTag.Input);
writer.RenderEndTag();

writer.RenderBeginTag(HtmlTextWriterTag.Br);
writer.RenderEndTag();

writer.AddAttribute(HtmlTextWriterAttribute.Type,"Submit");
writer.AddAttribute(HtmlTextWriterAttribute.Name,this.UniqueID);
writer.AddAttribute(HtmlTextWriterAttribute.Value,"Submit");
writer.AddStyleAttribute(HtmlTextWriterStyle.Height,"25 px");
writer.AddStyleAttribute(HtmlTextWriterStyle.Width,"100 px");
writer.RenderBeginTag(HtmlTextWriterTag.Input);
writer.RenderEndTag();

writer.RenderBeginTag(HtmlTextWriterTag.Br);
writer.RenderEndTag();

writer.RenderBeginTag(HtmlTextWriterTag.Span);
writer.Write(this.Text);
writer.RenderEndTag();
}
OK?
jiutiao 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
创建一个html文件,再向文件中写入文字<html>......</html>

具体我记不住了,你看一下 流/stream 方便的资料吧
jjcccc 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你是说这个意思吗:

string html="";
WriteStream out=new WriteStream(filepath,true);
// html=你要生成的页面
out.Write(html);
acewang 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
最好有个模版,特定地方做个标识,每次替换了以后生成一个文本文件

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧