请问如何在程序中对Web.config中的内容进行添加或修改?(请大家帮忙!欢迎讨论,up者有分!)

Jinniu 2003-08-14 03:52:26
我想在Web.config中写入一些公用信息,但需要用程序来实现,请问有办法实现吗?
请大家帮忙,小弟先在这谢谢大家了!!!:)
...全文
33 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rottenapple 2003-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
程序修改了,必须重新运行才可以吧
好运 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
高手如云呀
lovered 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up:)
panyee 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用XmlDocumenet打开Web.config文件进行读写比较合适

参考我以前的回答
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2114/2114803.xml?temp=.6064112



http://expert.csdn.net/Expert/topic/1656/1656461.xml?temp=.7560694
panyee 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用XmlDocumenet打开Web.config文件进行读写比较合适

参考我以前的回答
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2114/2114803.xml?temp=.6064112
nerk 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可变的公用信息最好写在自定义的配置文件里

AppSettings是只读的,事实上web.config的每次变更都会导致Web重起
public static NameValueCollection AppSettings {get;}

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧