获得文件的路经与文件名

54gym 2003-08-14 04:59:49
1、假如某程序执行我的程序,我的程序要怎样才能知道它的路经与文件名?
哪位知道鼠标单击是用哪个消息?比如我要鼠标单击时增加某变量值,双击时减少其值,用常用的WM_MOUSEDOWN与WM_MOUSEUP就不行,因为双击时同样会触发 DOWN 和 UP 。怎么办?
...全文
15 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
寻开心 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就在WM_LBUTTONDBLICK的时候-2就得了
54gym 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
WM_LBUTTONDOWN 不能实现我的要求, 假如我想在 WM_LBUTTONDOWN 时 var 加1,在WM_LBUTTONDBLCLK 时 var 减1 。执行后得到的结果是它并没有减1,因为WM_LBUTTONDBLCLK时也同时触发了WM_LBUTTONDOWN 。 另有它法吗?
寻开心 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1 GetModuleFileName()
2 WM_LBUTTONDOWN
3 WM_LBUTTONDBLCLK

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧