一个小问题:就是为什么IE刷新的时候总会触发onUnload事件?怎么避免这个问题?100分!

zhuanr 2003-08-14 05:07:08
一个小问题:就是为什么IE刷新的时候总会触发onUnload事件?怎么避免这个问题?我只想在关闭窗口的时候才触发这个<body onUnload="javascript:cancel();">事件,请问是不是我得方法不对,请各位帮忙解决一下,谢谢!!
...全文
63 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yellowzhong 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以这样:
1.将session时间设置的小一些(如3分钟)
2.在网页里放一个隐含的frame或者iframe,接着使用javascript的时间器不断刷新页面,从而达到刷新session的目的.
yellowzhong 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
值得关注
xinyuedou 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是在查找类似的问题,看到你的帖子的,你可以用监听,用事件处理
http://www.cn-java.com/target/news.php?news_id=2691
你去看看,也许会有点启发
zhousm6 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
查一下当关闭ie时能不能控制,能控制的话就好说了........
flashroom 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不能这个控制
如果你是做在线用户统计,按动网的做法应该差不多
用户登陆将登陆信息和时间存到一张表里,每个用户刷新都检查一下,将超时的用户从表中删除

建议下个动网论坛看看
zhuanr 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那如何才能避免这种问题呢?因为我这是做了一个注销的操作,而且这是为了避免一些用户不通过正常注销而是直接关闭窗口,如果没刷新一次他们的session的就会失效,显然这也不可以的,希望大家一起讨论这个问题,想一个解决办法
flashroom 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个无解吧。

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧