页面刷新及关闭问题。

emails 2003-08-14 08:57:15
用模式窗口A打开模式窗口B,B上有两个BUTTON,点其中一个希望同时关闭A、B窗口,点另一个希望关闭B的同时刷新A,怎么实现呢?
...全文
36 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hanfey 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
learning......
panyee 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
var ret = window.showModalDialog(....

ret就是dialog内通过设置 window.returnValue = "all";返回的值"all"
emails 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to panyee(快乐王子)
B 窗口我是这样打开的,请问关闭时如何返回一个值给A?
Response.Write("<script language=javascript>window.showModalDialog('wfCharge1.aspx?paramYJF=" + strYJF + "¶mSSF=" + strSSF + "¶mCheck=" + strCheck + "','','dialogWidth:350px; dialogHeight:150px; center:yes; scroll:yes;resizable:no');</script>")
alaisalaix 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up
panyee 2003-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
b页面按钮事件

<input type=button id=btn1 value=btn1 onclick="closeall()">
<input type=button id=btn2 value=btn2 onclick="closeone()">
<script>
function closeall()
{
window.returnValue = "all";
window.close();
}
function closeone()
{
window.returnValue = "one";
window.close();
}
</script>


a中判断b窗口返回值
function openb()
{
var oRet = window.showModalDialog("b.aspx", null, "");
if(oRet == "all")
{
window.opener = null;
window.close();
return;
}
if(oRet == "one")
{
document.location.href.reload();
}
}

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧