怎样才能让客户瑞提交带有html标记的内容,如test

北极海hein 2003-08-15 09:05:35
我现在有个textbox如:<asp:textbox id="txtContent" runat="server></asp:textbox>
当输入<font color=red>test</font>提交时就会出现错误, 但我有必要这样做呀,我该怎么办?
错误如下:
具有潛在危險 Request.Form 的值已從用戶端 (txtContent="<font color=red>test...") 偵測到。
描述: 要求驗證偵測到具有潛在危險的用戶端輸入值,對這個要求的處理已經中止。這個值可能表示有人嘗試危害應用程式的安全性,例如跨站台的指令碼處理攻擊。您可以在 Page 指示詞或 組態區段中設定 validateRequest=false 來停用要求驗證。但是我們強列建議您的應用程式應該明確地檢查所有這類的輸入。

例外詳細資訊: System.Web.HttpRequestValidationException: 具有潛在危險 Request.Form 的值已從用戶端 (txtContent="<font color=red>test...") 偵測到。

原始程式錯誤:

在執行目前 Web 要求期間,產生無法處理的例外狀況。如需有關例外狀況來源與位置的資訊,可以使用下列的例外狀況堆疊追蹤取得。

堆疊追蹤:


[HttpRequestValidationException (0x80004005): 具有潛在危險 Request.Form 的值已從用戶端 (txtContent="<font color=red>test...") 偵測到。]
System.Web.HttpRequest.ValidateString(String s, String valueName, String collectionName) +230
System.Web.HttpRequest.ValidateNameValueCollection(NameValueCollection nvc, String collectionName) +99
System.Web.HttpRequest.get_Form() +121
System.Web.UI.Page.GetCollectionBasedOnMethod() +70
System.Web.UI.Page.DeterminePostBackMode() +47
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +2106
System.Web.UI.Page.ProcessRequest() +217
System.Web.UI.Page.ProcessRequest(HttpContext context) +18
System.Web.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication+IExecutionStep.Execute() +179
System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +87

...全文
41 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
希偌 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Page不是属性,是Direction
1.0的.net框架不需要做任何处理
leeeel 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我们还是坚持不用WEB控件的开发方式,开发效率较低。
 把 .net 当成ASP用,只明利用框架更强大的功能以及
 DLL编译上的优势,同时应用上C#语言
liuzhonghe 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果使用1.0的.net框架又该怎么做???
chnking 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个validateRequest=false是不是framework新增的功能?
我vs.net的msdn中怎么查不到@Page还有这个属性
wheagle 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下。。。
qiuji 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这是.net Framework 1.1中新增加的,可以防止攻击。
你可以:

1.修改web.config文件:
<configuration>
<system.web>
<pages validateRequest="false" />
</system.web>
</configuration>

2.在.aspx页面中加上:
<%@ Page validateRequest="false" %>
ToSchool 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。
bljbljbljblj 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up!

`
希偌 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
您可以在 Page 指示詞或 組態區段中設定 validateRequest=false 來停用要求驗證
提示说得很清楚的了,将这句放每页的direction中就可以了
希偌 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
您可以在 Page 指示詞或 組態區段中設定 validateRequest=false 來停用要求驗證
提示说得很清楚的了,将这句放每页的direction中就可以了
cyp503 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
错了,是

<%@ Page validateRequest="false"%>
cyp503 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在aspx页面的顶部加上

<%Page validateRequest="false"%>

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧