斑竹莫怪我,是在是csdn的search太烂了,问个jboss跟Mysql的问题

cxj_2000 2003-08-15 10:51:47
部署一个CMP 2.0,出以下问题:
Depends On Me: org.jboss.deployment.DeploymentException: Error while creating t
able UserBean; - nested throwable: (java.sql.SQLException: Syntax error or acces
s violation, message from server: "You have an error in your SQL syntax near ')
)' at line 1")]

在log4j.xml加了一个DEBUG,结果日志:
2003-08-15 10:24:01,180 DEBUG [org.jboss.ejb.plugins.cmp.jdbc.JDBCStartCommand.UserBean] Executing SQL: CREATE TABLE UserBean (email VARCHAR(250) BINARY, password VARCHAR(250) BINARY, CONSTRAINT pk_UserBean PRIMARY KEY ())
2003-08-15 10:24:01,200 DEBUG [org.jboss.ejb.plugins.cmp.jdbc.JDBCStartCommand.UserBean] Could not create table UserBean

可以肯定的是jboss生成数据操作语言错误。问题:那个配置文件能够配置该DDL?
再问个问题:ejb-jar.xml中:
<abstract-schema-name>User</abstract-schema-name>
这个标签作用是干吗的?
...全文
27 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
neuhawk 2003-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
..................
javaVegetable 2003-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
z这是什么意思亚,
jkit 2003-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
当作散分帖吧,反正你也不缺那点分。
cxj_2000 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决,关键分怎么办?
cxj_2000 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to:hj12(12):Bean没有问题。
guoxuezheng 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
hj12 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<abstract-schema-name>User</abstract-schema-name>
是定义你的CMP中虚拟字段的标志的,就是下面所定义用字子段的标志,可以用任意的名字,最好用BEAN的名字。

对于你的第一个问题,是不是你的主键写错了,要不是你RemoteObject接口中的方法和BEAN
类的名字有物,要不就是BEAN类的EJBCreat写错了,以上只是我想到的可能。

67,516

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧