滚动条的处理????????????????

wd_318 2003-08-15 11:39:18
我通过代码加大垂直滚动条的最大滚动值,
意图加大滚动范围,使底下可以留出空白,
但不知道为什么,滚动条有时不能拉到底,
也就是说当内容都显示出来后,滚动条就
不再内容上滚,使底下留出空白!

也见下贴:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2126/2126235.xml?temp=.3684656
...全文
81 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BlueAnn 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
qx_2000 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,强烈关注

up
wd_318 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不死心!!!
wd_318 2003-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶啊!!
wd_318 2003-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶~~~~
donger2000 2003-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
cnhgj 2003-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
为了知道这个答案,我也顶!
wd_318 2003-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
为了有个答案,顶~~~~
wd_318 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
SetScrollInfo??

你这个是哪里来啊?我查MSDN找不到相关的信息?
firetoucher 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
说清楚
1 什么控件
2 如何拓展范围,
3 什么算作底?
你可以直接调用SetScrollInfo可以设置滚动条的范围/位置等,但窗口的滚动你需要scrollwindow或者发送消息
甴曱 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不试试用DataGrid分页技术完成它显示的行数呢?比如你有25条记录。你在DataGrid中显示30条记录。它自然就会实现下部留空格了。
甴曱 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你的流动条添加进你要控制的控件了吗?
wd_318 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
DataGrid中的垂直滚动条的value表示的是记录数啊,我加大了它的最大值(虚增记录数),
但它只能滚动到实际的记录数,就不在上滚了,滚动条根本拉不到底!!
wd_318 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不对呢,DataGrid中的的value表示的是记录数啊,我加大了它的最大值(虚增记录数),
但它只能滚动到实际的记录数,就不在上滚了,滚动条根本拉不到底!!
zhangxiushu 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
56853067( 山高水长Θ) 13:03:13
不要1:1吗!
56853067( 山高水长Θ) 13:03:17
可以1:2
56853067( 山高水长Θ) 13:03:22
或者1:10
chrisJiang 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你UP,同时关注
wd_318 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己来UP!

110,529

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧