Dreamweaver和SQL Server 2000连接问题

ttily77 2003-08-15 12:16:59
请教!我以前两个连接上后能正确访问,可是昨天突然就不行了,用的方法是一样的,还有,我在另外一台机器上也用同样的方法试了,连上后能正确访问,我机器装了两个系统,2000 Server和XP,可是连上后都不能正确访问。提示错误为:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E4D)
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]用户 'LIANG\IUSR_LIANG' 登录失败。
请各位兄弟姐妹们指教指教!!!不胜感激!
...全文
152 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liangrun 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的帮忙,我问题已经解决了,是我一个大学同学告诉我的,就是在用来显示数据库中的数据的表格里都加一个空格,这样所有的都能显示!
chl_ccssddnn 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一个最简单的方法:其实你可以判断一下,如果该值为空,可以采用字符占位的方式解决。
具体用什么字符,需要根据你的需要定了。比如“值为空”。
xinyue2002 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一点,去数据库版
xinyue2002 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
去精华区看看,那里有关于数据库连接的很多解决方案~
liangrun 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果其他有哪位朋友能解决,还希望不吝指教!小弟在此谢过!
liangrun 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我加了,但是什么变化也没有。你看一看显示效果http://192.168.5.223/2.asp
要不,你能把你邮箱告诉我吗?我把页面的全部代码发给你,你帮我看看!
在此谢谢你!
WorldBeater 2003-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,还是有点不懂....

你把网页的代码拷贝到这里,我帮你看看...
liangrun 2003-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我是ttily77,那个是我用朋友的用户名提的问题,我是刚申请的。我的意思是,我在页面中添加了一个二行的表格,第一行用于写数据库中的字段,第二行用于显示数据库的数据,用服务器行为面板中的“重复”行为显示全部内容,但是当数据库中有的字段没有数据时,这时所在的表格边框也不显示了,我想要显示边框,只是表格内没有数据而已,现在说得清楚吗?请问这个问题要怎么解决?我称小并不是说你们比我大,只是我觉得我刚来,在这里时间没有你们长,所以自称小弟,应该没什么大的不对。虽然是确实比你大,我79的。。。
WorldBeater 2003-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
而且不用说小弟,估计你比我大,我89年的...
WorldBeater 2003-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
听不懂...可以说清楚么?
ttily77 2003-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位朋友的帮忙,我的这个问题已经解决了,确实是WorldBeater()说的这个问题,同时也谢谢前两位朋友的解答,不过小弟在解决了那个问题之后又有了一个新问题,就是在我连接完之后,在显示的页面上,如果有一块数据是空的,则那部分都是空的,没有表格,如果我想显示表格怎么办,只要表格里没有数据就行了,请各位朋友不吝指教!!
WorldBeater 2003-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在<table>前面加上:
<%
Repeat1__total=Repeat1__numRows
%>

在</table>后面加上:

<%
if Repeat1__numRows=Repeat1__total then
%>
'输出一个表格,显示没有记录
<%
end if
%>


你是需要这样的效果么?
liangrun 2003-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<table width="100%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#996699">
<tr>
<td>条码号</td>
<td>台套信息</td>
<td>单位编号 </td>
</tr>
<%
While ((Repeat1__numRows <> 0) AND (NOT asdf.EOF))
%>
<tr>
<td><%=(asdf.Fields.Item("条码号").Value)%></td>
<td><%=(asdf.Fields.Item("台套信息").Value)%></td>
<td><%=(asdf.Fields.Item("单位编号").Value)%></td>
</tr>
拷了一部分,假如在数据库里台套信息有几个连着都是空的,这时这几个连着的表格就是空的,两行之间没有表格边框,我想要显示把边框全部显示出来。
WorldBeater 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
真是....

提示都说了:用户 'LIANG\IUSR_LIANG' 登录失败。

肯定是密码错误或者用户不存在萨,仔细检查你的SQL Server登陆信息和页面的连接密码参数...
penny8386 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上都说了,我们还能说什么 呵呵

ceocio 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
Dim strSQLServerName
Dim strSQLDBUserName
Dim strSQLDBPassword
Dim strSQLDBName

'数据库参数设置
'--------------------------------------------------------------------------
strSQLServerName = "192.168.7.166" '服务器名称或地址
strSQLDBUserName = "sa" '数据库帐号
strSQLDBPassword = "" '数据库密码
strSQLDBName = "wzb" '数据库名称
'--------------------------------------------------------------------------
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
strCon = "Provider=SQLOLEDB;Server=" & strSQLServerName & ";User ID=" & strSQLDBUserName & ";Password=" & strSQLDBPassword & ";Database=" & strSQLDBName & ";"
conn.Open strCon
%>

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧