提问:如何给一个静态网站添加访问权限???

ldqiao 2003-08-15 04:40:23
现在做好了一个静态为主的站点(也链接了一些asp文件,以htm文件为主),现在需要临时一段时间添加访问权限,非授权用户无法访问,或者没有密码无法访问,一段时间后会完全公开

请问,这个权限如何设置??

准备做一个登陆页面,如何防止客户的登陆??????
...全文
237 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanghr100 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,这样还是不安全.
http://www.cnlk.com 进入的页面还是认人看到了啦.

看看这文章
http://www.csdn.net/Develop/Read_Article.asp?Id=6244

ldqiao 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有收到灰豆宝宝同志的密码以及用户名呀
tuzi5400 2003-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up!!
feel8 2003-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以的,iis和apache中都可以。
在iis中取消匿名访问,在apache设置只有固定用户访问。都差不多。
XXandOO 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在iis中设置站点的访问权限
wanghr100 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这是临时的,会被破解的
在客户端,没用的...
还是得用服务器端加密 :)
wanghr100 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我把可用密码发给你了 :)
wanghr100 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
试一试.... 加密的页面.

<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Hide
al="`1234567890-=~!@#$%^&*()_+qwer"
+"tyuiop[]QWERTYUIOP{}|asdfghjkl;A"
+"SDFGHJKL:zxcvbnm,./ZXCVBNM<>?";
ab1="";
bctr=0;
function ckPwd(){
tst=document.isn.username.value
+"*"+document.isn.passwrd.value+"*";
ls=document.pd.pe.value;
a=eval(ls.substring(0,2))-91;
ls=ls.substring(2,ls.length);
nls="";
flg=0;
while (ls.length>12){
ab=eval(ls.substring(0,2))-89;
ab1=(ab1==""?""+ab:ab1);
oab1=ab1;
ls=ls.substring(2,ls.length);
for (var i=0;i<ab;i++){
nr=eval(ls.substring(0,2))-a;
ls=ls.substring(2,ls.length);
nls+=al.charAt(nr);
}
nls+="*";
if (nls.indexOf(tst)>-1){
ls="";
flg=1;
}
}
if (flg==1){
tstOk();
}
else{
bctr++;
if (bctr>3){
location.href="nopass.htm";
}
else{
alert("对不起,用户名/密码错误."
+" 你已试登录"+bctr+"次.");
}
}
}

function tstOk(){
ab1=ab1+""+a;
alert("正确,开始登录!");
location.href="http://www.cnlk.com?"+ab1;
}


// End Hiding -->
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<FORM NAME="pd">
<!-- Paste the element from the pseudo-encrypter here -->
<!-- Paste this element into your script -->
<INPUT TYPE='hidden' NAME='pe' VALUE='9393693658789606190557772053938953313395586858685868976834793758313033975834793758313033 '>
</FORM>


<FORM NAME="isn">
<TABLE BORDER=2 CELLPADDING=5 CELLSPACING=0 BGCOLOR=BLUE>
<TR><TD COLSPAN=2 ALIGN=CENTER><FONT SIZE=4 COLOR=WHITE FACE="楷体_GB2312"><B>请您输入</B></FONT></TD></TR>
<TR><TD><FONT SIZE=3 COLOR=WHITE><B>UserName:</B></FONT></TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="username" VALUE="" SIZE=10></TD></TR>
<TR><TD><FONT SIZE=3 COLOR=WHITE><B>Password:</B></FONT></TD>
<TD><INPUT TYPE="password" NAME="passwrd" VALUE="" SIZE=10></TD></TR>
<TR><TD COLSPAN=2 ALIGN=CENTER><INPUT TYPE="button" NAME="btn" VALUE=" 登录 " onClick="ckPwd();return false;"></TD></TR>
</TABLE></FORM>
</BODY>
ldqiao 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
问题就在这里了
但是我这是临时的
没有必要大动干戈了吧
flybird66 2003-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
最好都做成ASP的,光是html的话,别人知道了这个HTML的地址,直接就可以连接,一点没有安全感的。

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧