弹出的窗口怎么点右上角那把X关闭不了

Yanbin_Q 2003-08-15 05:06:07
//j1.java

import java.applet.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;

public class j1 extends Applet{

public void init(){
new j2();
}

}

class j2 extends Frame{
public j2(){
super("Applet 小窗口");
setSize(450,300);
show();
addWindowListener(new WindowAdapter(){
public void windowClosing(WindowEvent e){
System.exit(0);
}
});
}
}

页面执行的时候,弹出一个容口,但是点关闭关不了,如果把j2单独放在应用程序里可以被关闭。
...全文
550 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shine333 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
当然不应该用exit了,你自己的窗口关了,就要求整个系统退出,有这种道理吗,dispose()就可以了
Yanbin_Q 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我调过来试过了,也还是不行呀,一样出现的错误是
java.security.AccessControlException: access denied (java.lang.RuntimePermission exitVM)

at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)

at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)

at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)

at java.lang.SecurityManager.checkExit(Unknown Source)

at java.lang.Runtime.exit(Unknown Source)

at java.lang.System.exit(Unknown Source)

at j2$1.windowClosing(j1.java:22)

at java.awt.Window.processWindowEvent(Unknown Source)

at java.awt.Window.processEvent(Unknown Source)

at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source)

at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source)

at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Unknown Source)

at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source)

at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source)

at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForHierarchy(Unknown Source)

at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source)

at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)

at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source)

at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)

但我曾看过别人的可以关掉
seaman0916 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
赞成shine333(shine).

一般关于JFrame你都把show写在最后!
不然,有时就会出问题的!

试试看
shine333 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把show()放到listener后面,

因为show的执行是在整个窗体显示期间,也就是说,只有你关闭了窗口后,show才会返回,然后才能执行后面的语句
Yanbin_Q 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的极是

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧