菜鸟问题 !关于WEB页面的大小

COCK747 2003-08-16 04:48:21
1)如何控制页面的大小,好像没看到代码!
2)我作了个小的WINFORM程序,可是给别人装的时候总要改,连接字符串,很不爽!
听人家说作个类来实现很简便,如何写,请给我看看代码!
谢谢
...全文
12 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
贝贝壳壳 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1) HTML里有控制.
2) 可以读 .config文件里的配置,类似web.config.
WantGoWorld 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把数据库连接字符串写到INI文件里,然后此文件的内容即可!
dmn 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1、用javascript,通常用window.open()可以控制用此函数打开的页面的大小;
或用window.showModalDialog()也可以将页面放入一个模式对话框,也能控制对话框大小。
2、如果连接字符串要硬编码到程序里,那么即便用了类还是要改。当然用类能使程序模块更规范、容易维护。可以将连接字符串保存到注册表或INI文件里,程序提供相应的初始化或修改连接字符串的模块就行。
WinForm程序似乎不能用web.config。

110,569

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧