有没有asp.net高手合作一下?

NetXmlJava 2003-08-17 06:35:38
我正在搞一个小型的,有点点类似于mis的办公系统。但是远远没有那么复杂。因为它的用户都是一些基本算电脑盲的普通办公室人员,而且这个系统也主要是用来应付检查的,并不需要那么完善。
其实这个系统主要的功能就是把传统的一本一本的记录文档电子化,所以它基本上就是一个简单的文档管理系统。
但是偶以前从来没有接触过web开发,对asp以前也从来没有兴趣。所以这一次赶鸭子上架感到还真有点棘手。一切都是从头开始,边干边学。至于为什么选择asp.net倒不是因为赶时髦,因为同样都是从头开始都学,当然宁可选择新的,加上vs.net使用很顺手,是interdev完全没法比的。
现在数据库部分基本搞定,系统的界面也大概确定了,所以最需要的就是一个高手用asp.net来给我搭一个架子,以及来点技术指导什么的,至于说报酬可以商量的啦~~~,呼呼
有兴趣可以QQ: 11868603,email: hy5728@hotmail.com
...全文
18 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whccx 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,交个朋友,whccx@hotmail.com
fellingsky 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to me:langzi_tangjie@sina.com
cnhgj 2003-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有星的还不要啊?
aloxy 2003-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
找我吧,刚学不久
asp_badboy 2003-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
找我吧!!
QQ:64640836
白天都在·
gxboy 2003-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你是看他星太高了?那我的还没红!
NetXmlJava 2003-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷ing~~,我这个超简陋的东东我都不好意思把它叫做项目。
我想找的是高手私底下的业余合作而已,不要搞得那么严重。呵呵
cmsoft 2003-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果项目外包找我

www.cmsoft.com.cn
-------------------------淡蓝血色 SP2测试版V1.0---------------------------------

本皮肤是修改于失控幻想 SP2,修复了数个已知版面错误,和相关的原图片,您可以随意修改。

如果发现还有错误的地方请联系我,QQ:289888814,请注明皮肤错误报告。已及本人论坛http://www.x-s.uni.cc/bbs

因为我还是一个新手,请高手们不要见笑^_^


安装方法同其他皮肤

关于顶部本站的连接:请进入后台的风格界面模板总管理

一:然后进入当前模板主模块(Main_Style) 界面风格 Dvbbs.mainhtml(4)
1:找到:
border=0 alt=论坛音乐版>
这个默认是论坛音乐版,可以修改为你自己想要的东东:
2:找到:
target=_blank> border=0> target=_blank> border=0>
这里默认是虚实形象以及主页连接,可以修改为你想要的东东。

二:然后进入当前模板主模块(page_index) 界面风格 Dvbbs.mainhtml(0)

1. 找到:
href="http://www.x-s.uni.cc"> alt=点击进入血色黄昏首页 src="skins/1pig5/sy1.gif" width=57 align=absMiddle
border=0>

href="/xz/"> alt=点击进入血色黄昏软件下载站 src="skins/1pig5/sy2.gif" width=57 align=absMiddle
border=0>

href="/tb/"> alt=点击进入血色黄昏音乐听吧 src="skins/1pig5/sy3.gif" width=57 align=absMiddle
border=0>

href="toplist.asp?orders=1"> alt=发贴排行 src="skins/1pig5/sy4.gif" width=57 align=absMiddle
border=0>

href="toplist.asp?orders=7"> alt=用户列表 src="skins/1pig5/sy5.gif" width=57 align=absMiddle
border=0>

href="disadmin.asp"> alt=管理团队 src="skins/1pig5/sy6.gif" width=57 align=absMiddle
border=0>


可以修改为你自己想要的的连接以及图片。格式为:
href="这里填连接"> alt=管理团队 src="这里填图片地址" width=57 align=absMiddle
border=0>


2.找到:
论坛帮助 v查看新贴 v 热门话题 v 发贴排行 v 用户列表v 联系站长 v 瑞星2004升级v 论坛音乐版

修改为你想要的东东

三 低部本站美化信息请不要删除 谢谢合作

62,052

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧