简单问题,各位帮我。

hq1305018 2003-08-17 06:41:43
在Page_Load中怎么判断一个页面是否被刷新(不是提交)?我试着用PostBack但不对啊?各位有没有什么好建议?
...全文
22 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crodling 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那么就换用session好了
cfan37 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果已经POST,再刷新一次,相当于重新POST一次,这时候刷新就是POST
xixigongzhu 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
if (Session["loadcount"] == null) {
Session["loadcount"] = 0;
}
int i = (int) Session["loadcount"];
i++;
Session["loadcount"] = i;
hq1305018 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢Crodling(蓝风)的回复,但您的办法不成功。因为每次刷新页面,ViewState都会重新初始化。
大家还有好办法吗?分不够再加!
hq1305018 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
此问题没有完全解决,但还是谢谢大家了。
crodling 2003-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新不是PostBack

只有在aspx页面的body 的onload事件里面判断,当然你也可以在cs代码里面的page_load事件中加上一个ViewState["LoadCount"],每次page_load的时候就加一好了
shadowli995 2003-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是菜鸟,帮你顶一下吧

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧