程序的入口函数有什么格式吗?

quartzchen 2003-08-17 09:25:17
小弟真是孤陋寡闻,最近看到一个源码才知道可以在连接程序时定义入口函数,就象下面
void EntryPoint()
{
ExitProcess(WinMain(GetModuleHandle(NULL), NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL));
}
有没有人可以解释一下这里面的参数,万分感谢!
...全文
23 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
quartzchen 2003-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
连接时使用“/ENTRY:EntryPoint”这个参数连接,生成的程序比正常的小
danielhf 2003-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是由编译器决定的入口函数. 这段代码我也没见过, 你试着到VC那边去问罢, 这不是标准的C++代码.
tzk 2003-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
C/C++入口函数main()
VC入口函数WinMain()
wshcdr 2003-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
入口函数还可以自己定义的吗?

第一次听说呢

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧