关于datagrid中的dropdownlist的SelectedIndexChanged的事件触发问题!急急急!

Stonewuhan 2003-08-18 10:21:39
当我改变dropdownlist的值的时候,相应的触发改变其他字段的值,我死活都找不到事件,怎么办?大家快拉我一把吧!
...全文
30 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tfmg 2004-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢
baqiao1211 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
rosy11 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你绑定datagrid的数据源要是dataset,如果数据源是sqldatareader就不会有事件的了。
Ernestvivi 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
selectIndexcommit,记不大清楚,好像最后是commit
Stonewuhan 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没搞定,因为一加OnSelectedIndexChanged这个后,运行就老说外部组件发生异常,不能显示页面
sualtring 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
捞点分 哈 ̄
luohzad 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
除了设置其autopostback外,

在html中
<asp:DropDownList id="DropDownList1" runat="server" Width="133px" OnSelectedIndexChanged="test_indexchange"></asp:DropDownList>

在cs中
private void test_indexchange(object sender, System.EventArgs e)
{
**********要处理的代码******************
}
xdangdang 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
autopostback=true
OnSelectedIndexChanged=ddlb_OnSelectedIndexChange( 你的事件处理函数)
that will be ok
Stonewuhan 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我试试,
Stonewuhan 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这我知道,也已经设好啦,但是在datagrid中的dropdownlist里头,我不知道该怎么做拉
sualtring 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
AutoPostBack=True
acewang 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
dropdownlist的AutoPostBack=True;
dropdownlist的SelectedIndexChanged事件才可以触发
MaxwellRay 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
将AutoPostBack属性设为True。
zjfzju 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把dropdownlist的Autopost设为True

16,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧