提示“内存不足”是什么意思???????????

bigmm 2003-08-18 10:49:19
提示“内存不足”是由哪些因素造成的?

我并没有用 new, delete, malloc, free等;

而且我用“任务管理器”-“性能”-物理内存可用数还有4W多K.

(我的系统是XP的,程序中定义了20多个CString变量,这些会有影响吗?!)
...全文
113 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bigmm 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我用F9看了一下是这句出了错误:

if( !m_pSet.IsOpen() ) m_pSet.IsOpen(); // 这里出现异常

是什么原因呢?
aben456 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先看是哪一步出的错
tigerfox 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你要进去调试看看哪个地方错了。
flinming 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你的cpu资源被耗尽了!
你哪里可能有死循环!
  • 打赏
  • 举报
回复
原因很多.
如 :
delete 两次
控件把指针传出来
arx中的内存没有释放
char *p;
//要new
*p = '3';
findmyself 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
//if( !m_pSet.IsOpen() ) m_pSet.IsOpen(); 先改过来再说
if( !m_pSet.IsOpen() ) m_pSet.Open();
sirius12 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
中毒,,,
limd 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有得研究
jack_wq 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对不是真正的内存空间不足,会不会是内存泄漏?
  • 打赏
  • 举报
回复
你哪里可能有死循环
===============
应该不会
  • 打赏
  • 举报
回复
执行了两次 m_pSet.IsOpen 就回出现这个问题。

中有没有delete,或free
  • 打赏
  • 举报
回复
我有90 % 的把握
不是内存不足
内存不足有虚拟内存
几十ge用得完吗
如果虚拟内存用完了
会像死机一样

同时硬盘直响
fbmsf 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
执行了两次 m_pSet.IsOpen 就回出现这个问题。
曾经我执行了两次打开剪切办的操作也出现了这个文件,希望可以帮你。
bigmm 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
???

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧