给大家提供网上字体浏览器,并散分

dayu 2003-08-18 11:51:03
我最近搞了个网站,让大家设计自己的印章,可以说网站是个免费的字库浏览器,不用下载字体,直接输入文字就可以查看各种字体显示的效果。大家提提意见。提意见就有分。

www.youmade.com
...全文
69 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huhan3 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
意见:

(http://www.youmade.com/forum/index.asp)

Provider 错误 '80004005'

未指定的错误

/forum/conn.asp,行13
fyjxfj 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
图片的拼接有问题,美工不行
lzhm 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是生成的图片吧,用asp.net开发也挺简单的。
不过你的这个想法倒是挺新的,
ysharp 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ligs 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
dayu 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好玩就行,希望大家喜欢,我还是先加n种字体,改天再改页面
reidli 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好像很多字体的字库好像不行,连我的名字都打不出来。
dayu 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
明天上午9:00接分,www.YouMade.com 感谢大家的意见,回头我会增加一千种字体,欢迎把字体浏览作为免费工具供大家使用、转载。
gancen 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
老大这是什么技术做的
不可思议,顶
Nakata6 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不错呀
xxzcn 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
wind0209 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
接分先
54duke 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
shubo2000 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
老大这是什么技术做的
不可思议,望赐教!!!顶
ceocio 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好哦,不错!
hzqq 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,顺便接分
arcow 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
给你顶顶吧
lions911 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,还可以
pp4u 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
打不开。。。
steavelz1 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶,打不开
软件名称:EditPlus 软件版本:2.11.2096 SR-2 软件类型:文字处理 软件性质:共享 运行环境:Win9x/NT/2000/XP 开 发 商:http://www.editplus.com 汉化作者:李应文 软件介绍: EditPlus 是 Internet 时代的 32 位文本编辑程序,HTML 编辑及程序员的Windows 平台编辑器。它可以充分的替换记事本,它也提供网页作家及程序设计师许多强悍的功能。对于 HTML、CSS、PHP、ASP、Perl、C/C++、Java、JavaScript 及 VBScript的语法突显。当然,它也可以在自定义语法文件后扩充其他的程序语言。嵌合网页浏览器作 HTML 页的预览,及 FTP 命令做本地文件上传到 FTP 服务器。其他功能还包含 HTML 工具栏、用户工具、列号、标尺、URL 突显。自动完成、剪贴文本、行列选择、强大的搜索与替换、多重撤消/重做、拼写检测、自定义键盘快捷键、以及更多。 修正说明: 1.根据 worm 意见,修正“视图=>屏幕字体”中“默认”显示不全的问题。 2.根据 tengxing 意见,解决因汉化过度而导致“颜色无法保存”的问题。 使用说明: 1.定义字体:可以通过单击“视图->屏幕字体->设置字体”或“工具->参数选择”,打开“字体”参数设置选项卡,可以为“编辑窗口”和“剪辑库\目录 窗口”等进行设置,以达到最佳效果。 2.定义颜色:同上。 3.FTP 上传:“文件->远程操作->FTP 上传”在“设置”选项卡中设置好参数(目录名前面应该加“/”如“/web”),点击“确定”回到“FTP 上传”选项卡,然后点击“上传”即可;“批量上传”类似。 汉化说明: 1.本人对 老七 的 EditPlus 和 黄国书 的 UltraEdit 等多方软件中的部分资源进行了参考,在此特别鸣谢! 2.由于本人水平有限,未能将部分 ASCII 资源汉化,不过不影响软件的正常使用。见帖: http://bbs.hanzify.org/index.php?s=1e1ddc989edd1f31955cd093ee140fe0&act=ST&f=23&t=14580 3.字体选项卡中“字体样式”列表框中的英文翻译如下: Regular=>规则 Italic=>斜体 Bold=>粗体 Bold Italic=>粗斜体 注册方法: 双击压缩包内的 key.reg 文件,或输入下面的注册信息。 Username:demonkey Regcode :E5EFE-A1F70-91RF9-93O59-1BR3C 特别说明: 1.原版软件版权归原作者所有,本人的汉化程序仅供个人免费使用,未经许可,任何组织或者个人不得将其用于商业盈利目的。 2.你可以随意转载或复制此软件,但请不要修改本程序或汉化文件之后再发表。 3.如果发现程序错误,请先用原版软件测验或者直接与我联系,我会尽快更正。 4.欢迎转载、散发本人的所有汉化作品。但请注意,在转载或散发过程中应保持汉化文件的完整性,请勿删除此说明文件。 5.您在使用过程中若发现有翻译不当、软件功能出错等问题,请及时通知本人。 6.软件新版本或修正版可以到本人网站查看。
电子笔记簿帮助你收藏网页,将它们下载后一起存储到一个文件,用于以后离线浏览。仅需在IE中点击右键,选择";加入到电子笔记簿";,就可以将图片,文本,当前页面或此页面的链接收藏整理到一个电子笔记簿,而且你可以将所有这些页面按树状般的分类整理,进行离线浏览或如在WORD中一样的可视编辑。通过电子笔记簿,你可以将经常上网时看到的凌散信息整理收集到一起,久而久之就形成了自己的电子资料库。而电子笔记簿更提供有全文字串搜索,导入导出,Email发送,打印,密码保护等功能。有了电子笔记簿,你的学习工作和生活将变得更轻松方便、井然有序。 为什么需要电子笔记簿 ━━━━━━━━━━━━ 你是否有经历过曾经浏览过的很有价值的页面,当你几天后返回再去浏览时,却再也找不着了?网上信息更新如些之快,我们不得不保存很多有用的页面到我们自己的硬盘上。一般你都会从IE中选择";文件/另存为";,然后选择一个文件夹,输入一个文件名,再点击";保存";将当前页面储存下来。这看起来确实是又简单又实用。但随着大量的网页被储存,当你面对众多混乱交集的文件,文件夹,并且它们往往使用长长的名字而使文件系统承受严重负担,这时,你将失望地发现越来越难以寻找,浏览和整理这些储存的网页。 而现在,有了电子笔记簿,它将提供一整套方案来下载,保存你所有的网页。 1.使用电子笔记簿,你可以将所有的网页储存到一个电子笔记簿文件里面 2.在电子笔记簿中,你可以对所有的网页按树状分类整理 3.在电子笔记簿中,你可以对网页进行所见即所得的网页格式编辑 4.使用电子笔记簿,你可以将旧的储存的网页收集到一起 5.电子笔记簿如资源浏览器一样的方便使用 电子笔记簿的功能特点 ━━━━━━━━━━━━ 1. 存储网页到电子笔记簿文件 2. 即时下载网页 3. 存储鼠标指向的单个图片 4. 对网页进行所见即所得的网页格式编辑 5. 收集整理凌散的的信息到一起 6. 树状的分类目录整理 7. 如资源浏览器一样的方便使用 8. 密码保护 9. 导入导出,Email发送,打印 10. 窗口能自动隐藏于屏幕的任何一个角或边 电子笔记簿2.0新增功能 ━━━━━━━━━━━━ 1. 对一个目录中的笔记和子目录使用更方便的列表显示和操作。 2. 从IE中导入笔记时,可选择直接导入到当前活动的笔记簿,不打开确认对话框。 3. 目录,笔记可剪切,笔记可重新导入。 4. 在一个笔记中,可加入到本文件中其它笔记的链接。 5. 在笔记中插入各种格式的当前日期和时间。 6. 浏览笔记时字体大小可选择。 7. 可浏览笔记的源URL或文件。 8. 使用一个快捷键,就可迅速跳到上一个或下一个或前一个或后一个笔记。 9. 改正了不少错误,使用更方便。 电子笔记簿2.5新增功能 ━━━━━━━━━━━━ 1. 通过拖动目录或笔记,能对它们自由排序。 2. 增加了笔记簿文件的打开笔记保护。 3. 笔记可以写备注。 4. 可以在IE页面上选择部分内容,点击右键,可以将选择部分的所有链接加入到电子笔记簿。 5. 当在IE页面中选择加入所有链接时,在新加笔记窗口可以进行条件筛选。 6. 浏览笔记时,具有Kill Popup功能。 7. 笔记可以通过外部程序打开。 8. 可以导出某个目录及此目录下的所有子目录和笔记到文件夹。 9. 在查询出的笔记上可以作更名,删除,拷贝等操作。 10. 在浏览查询出的页面时,查询词高亮度显示。 11. 下载网页,将先从本地缓冲中下载,如果没有才从服务站点下载。 12. 改正了不少用户反映的问题

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧