我怎么创建方法

hanger1978 2003-08-18 03:19:38
我通过菜单File->new,在New items中选取Acitvex Form,在AcitveForm winzard中New AcitveX Name输入自定名:Mychart。然后再Mychart窗口中放置一个Tchart组件
我想通过 在菜单view->Type Libary ,这里分别添加两个方法:
Add_data和Clear_data
我打开后,没有看明白怎么样创建方法,谁能告诉我啊
...全文
16 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxpbuaa 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
方法只能声明在一个接口下面,你在某个接口(或者首先新建一个接口)下点右键,new->method

————————————————————————————————————
宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意;毁誉由人,望天上云卷云舒,聚散任风。
————————————————————————————————————
Spqk005 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
公用过程写在public,protected等下
私有的写在private下

如声明
protected
//建立树形的过程
procedure BuildTreeView(FirTable,FirKeyFN,FirDisplayFN,SecTable,SecKeyFN,SecDisPlayFN:string);Virtual;
实现部分
procedure TDisplayTreeForm.BuildTreeView(FirTable,FirKeyFN,FirDisplayFN,SecTable,SecKeyFN,SecDisPlayFN:string);
var
TreeNodes:TTreeNodes;
TreeNode1:TTreeNode;
begin
实现程序
end;
hanger1978 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么建立啊,就是不会所以要问问
Spqk005 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
直接建立过程吧

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧