哪里有“EJB编程指南”的源代码下载

2season 2003-08-18 03:54:40
还有以下资源大家也是从网上下在吗?如果是,请提供下载地址:
weblogic server

websphere application server
...全文
100 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
casta 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
x_ychun@hotmail.com
weepleo 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
qinzhujian1129@163.com
chendequan 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
www.theserverside.com
2season 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
seasontwo@163.net
Morgan_ma 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
weblogic server www.bea.com最新的是8.1

wzl_chenling 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
wangzhilong@iholley.com
friday1103 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
现在没有在wrox上找到《ejb编程指南》的源代码。但我以前下了,你要就留下邮箱。

【原 书 名】 Professional Java Data
【原出版社】 Wrox
【作 者】[美] Danny Ayers ,John Bell ,Carl Calvert Bettis等
【译 者】 戴英 张晓晖 王辉 等
【丛 书 名】 乐思公司编程指南系列

http://images.china-pub.com/ebook/5221/shupi.jpg

Java是一种功能强大的编程平台,带有大量的Application Programming Interfaces(APIs,应用程序编程接口)。在本书中,我们将研究Java用于访问和处理数据的各种技术。本书将向读者介绍如何使用Java开发企业级的分布式应用程序,其中涉及生成、处理、存储、 与检索各种类型的数据与不同的数据库。
本书按照一定的逻辑顺序分为六个部分。在相互的基础上,前四部分深入广泛地探讨了各种Java技术,它们可以组合或单独用于为各种数据访问与处理情况开发实际方案。第五部分中的案例研究包括了一些实际的围绕数据的应用程序范例。
本书只需要读者具有Java的使用知识,所有的技术与概念都会用图表与实际范例充分给予解释。

目录
第一部分 软件、对象、数据设计与建模
第1章 软件开发的方法与过程
为什么我们需要方法与过程
什么是软件方法与过程
方法的内容
过程模型
源代码管理的要素
软件缺陷与修改的跟踪和解决方案
软件品质
参考文献
第2章 面向对象的分析与设计
OOA、OOD与OOP
面向对象的分析
面向对象的设计
小结
第3章 用UML进行对象建模
为什么使用UML
什么是UML
UML图表
如何将UML建模图表配合在一起
如何将UML合并到我们的项目中
可以考虑的一些UML CASE工具
小结
第4章 数据建模
数据建模的阶段
可以考虑的一些数据建模工具
小结
第二部分 数据库访问
第5章 数据库的概念与技术
数据库设计
数据库规格化与数据仓库
数据库视图
数据库元数据
临时表
约束
静态SQL与动态SQL
准备语句
事务处理与隔离级别
存储过程
触发器
复制
优化基础
小结
第6章 Java数据库连接(JDBC)
什么是JDBC
JDBC结构
开始起步
使用JDBC
一个简单的范例
对映Java与SQL类型
处理SQL错误
ResultSet与数据库元数据
JDBC中的事务处理
一个JDBC事务范例
JDBC事务隔离级别
保存点
使用光标
PreparedStatement接口
批更新
CallableStatement
JDBC Escape语法
JDBC支持类
小结
第7章 JDBC 2.0可选包
简介
DataSource与JNDI
连接池
RowSet
分布式事务与Optional Package
小结
第8章 SQLJ
简介
什么是SQLJ
准备开始
使用SQLJ
SQLJ定制
小结
第9章 数据库性能问题
本地编译机制
挑选适当的JDBC驱动程序
连接池
事务和批量查询
存储过程和JDBC准备语句
JDBC准备语句
在程序块上检索大数据集合
高速缓存频繁使用的数据
性能监控
小结
第10章 Java和ODMG 3.0规范
基础
ODMG的核心概念
对象定义语言
小结
第11章 目录服务与JNDI
命名与目录服务
使用JNDI
JAVA与LDAP
从理论到实践
标准的LDAP操作
LDAP服务器改进
在LDAP中存储并检索Java对象
其他目录服务
小结
第三部分 网络客户机上的数据显示
第12章 Web体系结构
引言
典型的Web中心体系结构
应用程序体系结构
Web中心应用程序的判定标准
小结
第13章 服务程序(Servlets)
概述
服务程序的结构
服务响应
服务程序Cookies
会话跟踪
深入性主题
小结
第14章 使用服务程序进行数据访问
引言
使用服务程序的数据库连接
范例应用程序
JDBC驱动器之结语
小结
第15章 JSP
JSP与服务程序
JSP与ASP
实现JSPs
JavaServer Page范例
JavaBeans综述
在JSPs中使用JavaBeans
JSP事宜
资源
小结
第16章 使用JSP进行数据访问
访问数据
范例应用程序
深入性主题
小结
第17章 分析和生成XML
文档和数据
XML概述
Java XML技术
生成XML
读取XML
小结
第18章 WAP客户机
WAP概览
WAP构成组件
WML基础
Java服务程序和WML
WML服务程序和JDBC
相关URLs
小结
第四部分 Enterprise JavaBeans与分布式应用程序
第19章 Enterprise JavaBeans
Enterprise JavaBean体系结构
一个简单的Enterprise JavaBean
会话Beaus
面向对象与关系模型
实体beans
数据映射
EJB事务置
EJB 2.0
小结
第20章 Java事务API(JTA)和Java事务服务(JTS)
进行事务处理的理由
使用事务处理的益处
事务处理的属性
事务服务
理论足已!一些Java细节
设计性事务处理
铭记要点
小结
第21章 开发EJB客户机
引言
EJBs的客户机
小结
第22章 开发可扩缩的EJB应用程序
引言
Enterprise JavaBeans的优点
EJB的广阔开放空间
Enterprise JavaBeansas行范例
可扩缩性概念和目的
数据传输概念
传输简单对象
静态数据传输
复合对象传输和集合
ePIM的基本设计
测试代码
利用Facade和Proxy模式减少网络通信量
进一步增强
小结
第23章 J2EE通信
通信概述
JMS的详细情况
消息驱动EJB
小结
第24章 Java数据对象(JDO)
概述
JDO对象模型
JDO API
JDO实例的生命周期
JDO和EJB
开发可持久类
范例应用程序
配置FFJ
配置数据源
捕获数据库模式
把类映射到数据库对象
编译类
小结
第五部分 案例分析
第25章 案例分析:XML网站入口
案例分析综述
XML-Client应用程序
XML跳过HTTP
配置
开始应用程序服务器
XML-RPC
小结
第26章 案例分析:网站通信量的统计分析
案例分析综述
客户机网站
跟踪应用程序
配置
小结
第27章 案例分析:网络数据工具箱
任务
逐步实现工具箱
前进道路
小结
第28章 案例分析:WAP Tic-Tac-Toe游戏
纵览应用程序结构
玩游戏
存储并检索分数:JDBC连接
会话管理
安装应用程序组件
相关的URL
小结
第六部分 附录
附录A SQL入门
什么是SQL
什么是数据库
关系数据库基础
关系数据库的优点和缺点
SQL:数据定义
基本数据操作
数据完整性
表达式
连接
合并
子查询
小结
附录B 序列化
简介
序列化
可串行化的接口
小结
附录C Java和分布式应用程序
分布式系统
分布式数据库应用程序
在分布式应用程序的Java
小结
附录D 配置Tomcat、JRun和Orion
Tomcat安装和配置
JRun 3.0安装和配置
安装检索
附录E 在WebLogic 6.0上配置并部署EJB
设置配置属性
生成EJB容器类
加载EJB类到WebLogic服务器
附录F UML符号
类和对象
关系
状态
对象相互作用


http://www.china-pub.com/5221

Jakarta Struts编程(中英文双版版)
高效的Model 2编程并不是一项简单的任务,开发人员经常自己发现难于找到很多问题的最佳解决方式。本书是Struts项目的完全指南,引导开发人员理解概念、设计和实现方式。虽然它由Struts应用程序的基础开始并深入讲解了Model 2设计方案,但这本书很快转入了较高级的主题。安装和设置贯穿文档始终,并且清楚地解释了每个配置选项。本书利用大量使用了标准JSP标记库和Struts附加程序的实际例子,研究了Struts环境中的JSP编程技术。用户还将掌握多层应用程序编程,从Struts应用程序同EJB交互,利用Struts提供的包和工具处理复杂验证和登录。无论你是希望获取Struts极稀少的在线文档,还是希望学习Model 2编程技术,或者是作为一名高级Struts程序员想完全熟悉这个强大的框架包,这本书都将满足你的要求。
本书主要内容:
. Struts的安装、设置和配置
. Struts映射到Model 2设计模式的完整介绍
, 详细论述利用JSP使用Struts的知识,包括Struts标记库
Struts异常处理、验证和登录
Struts应用程序的国际化和本地化
完整论述新StrutsTiles模板库
Struts应用程序的打包和发布
“许多开放源代码包缺少对所有特性的综合指导
而是帮助您深入问题,解决实际的应用程序设计
这些指导不仅仅是'hello,world'之类的东西,
(本书)对于很多人员而言正是这样的指南”。
—CraigMcClanahan(JakartaStruts创始人)
高效的Model 2编程并不是一项简单的任务,开发人员经常自己发现难于找到很多问题的最佳解决方式。本书是Struts项目的完全指南,引导开发人员理解概念、设计和实现方式。虽然它由Struts应用程序的基础开始并深入讲解了Model 2设计方案,但这本书很快转入了较高级的主题。安装和设置贯穿文档始终,并且清楚地解释了每个配置选项。本书利用大量使用了标准JSP标记库和Struts附加程序的实际例子,研究了Struts环境中的JSP编程技术。用户还将掌握多层应用程序编程,从Struts应用程序同EJB交互,利用Struts提供的包和工具处理复杂验证和登录。无论你是希望获取Struts极稀少的在线文档,还是希望学习Model 2编程技术,或者是作为一名高级Struts程序员想完全熟悉这个强大的框架包,这本书都将满足你的要求。
本书主要内容:
. Struts的安装、设置和配置
. Struts映射到Model 2设计模式的完整介绍
, 详细论述利用JSP使用Struts的知识,包括Struts标记库
Struts异常处理、验证和登录
Struts应用程序的国际化和本地化
完整论述新StrutsTiles模板库
Struts应用程序的打包和发布
“许多开放源代码包缺少对所有特性的综合指导
而是帮助您深入问题,解决实际的应用程序设计
这些指导不仅仅是'hello,world'之类的东西,
(本书)对于很多人员而言正是这样的指南”。
—CraigMcClanahan(JakartaStruts创始人)
目录 前言 第1部分 介绍数据库、SQL和JDBC 第1章 关系型数据库 1.1 理解关系型数据库管理系统 1.1.1 关系模型 1.1.2 Codd法则 1.1.3 表、行、列和关键字 1.1.4 主键 1.1.5 外键 1.1.6 关系 1.1.7 视图 1.1.6 范式化 1.2 高级语言 1.2.1 结构化查询语言 1.2.2 数据定义语言 1.2.3 数据处理语言 1.2.4 数据查询语言 1.3 事务管理和事务控制命令 1.3.1 ACID测试 1.3.2 SQL中的事务管理 1.4 数据库安全和数据控制语言 1.4.1 管理数据库用户 1.4.2 用户权限 1.4.3 用户组和角色 1.5 数据库体系结构 1.5.1 Java数据对象 1.5.2 两层模型 1.5.3 三层模型 1.6 小结 第2章 设计数据库 2.1 数据库设计应考虑的事项 2.1.1 项目规范 2.1.2 设计表 2.1.3 生成发票 2.2 引用完整性 2.2.1 通用完整性规则 2.2.2 特定于数据库的完整性规则 2.3 小结 第3章 SQL基础 3.1 SQL语言 3.2 SQL数据类型 3.3 数据定义语言 3.3.1 创建、取消、更改数据库和表 3.3.2 创建、更改和取消视图 3.4 数据处理语言 3.4.1 INSERT语句 3.4.2 UPDATE语句 3.4.3 DELETE语句 3.5 数据查询语言 3.5.1 SELECT语句 3.5.2 WHERE子句 3.5.3 SQL运算符 3.5.4 使用子查询 3.6 对查询结果排序 3.7 将查询结果进行汇总 3.7.1 集合函数 3.7.2 使用HAVING子句来筛选组 3.7.3 使用索引提高SQL查询效率 3.7.4 格式化SQL命令 3.7.5 使用SQL连接 3.7.6 编写SQL的JOIN命令 3.7.7 使用UNION运算符进行组合查询 3.8 数据控制语言 3.8.1 管理用户 3.8.2 授予和取消用户权限 3.9 创建和使用存储过程 3.9.1 在存储过程中使用输入参数 3.9.2 存储过程中使用输出参数 3.10 小结 第4章 JDBC入门 4.1 什么是JDBC 4.2 两层和三层模型 4.2.1 两层模型 4.2.2 三层模型 4.3 SQL的一致性 4.4 JDBC兼容性 4.5 JDBC如何工作 4.5.1 DriverManager 4.5.2 JDBC DataSource 4.5.3 DataSource对象和JNDI 4.5.4 部署和使用DataSource的基本实现 4.6 连接池 4.7 分布式事务处理 4.7.1 分布式事务管理 4.7.2 Connection对象 4.8 SQL语句 4.8.1 Statement对象 4.8.2 PreparedStatement语句 4.8.3 CallableStatement 4.9 事务 4.9.1 事务独立性等级 4.9.2 事务存储点 4.9.3 多线程 4.10 批更新 4.11 ResultSet 4.12 可滚动的ResultSet 4.12.1 创建可滚动的ResultSet 4.12.2 游标控制 4.12.3 将游标移动到指定行 4.12.4 获得游标位置 4.13 可更新的ResultSet 4.13.1 更新ResultSet 4.13.2 插入一新行 4.13.3 删除行 4.14 观察ResultSet中的变化 4.15 RowSet对象 4.16 创建RowSet和设置属性 4.16.1 RowSet事件 4.17 元数据 4.17.1 DatabaseMetaData 4.17.2 ResultSetMetaData 4.17.3 ParameterMetaData方法 4.18 SQL数据类型的JDBC映射 4.19 SQL3数据类型 4.19.1 对象关系型数据库 4.19.2 使用SQL3数据类型 4.19.3 创建用户定义的数据类型 4.20 异常和日志 4.20.1 SQLException 4.20.2 SQLWarning 4.20.3 BatchUpdateException 4.20.4 日志 4.21 小结 第2部分 在两层客户/服务器结构中使用JDBC和SQL 第5章 使用JDBC和SQL创建表 5.1 创建数据库 5.2 使用表 5.2.1 记录和字段、行和列 5.2.2 SQL数据类型 5.2.3 完整性约束 5.3 创建表 5.4 使用JDBC创建表 5.4.1 DriverManager 5.4.2 驱动程序 5.4.3 连接 5.4.4 Statement 5.5 使用ALTER TABLE改变表 5.6 删除或取消表 5.7 创建基于Swing的表构建器 5.7.1 控制程序 5.7.2 视图 5.7.3 模型 5.8 小结 第6章 插入、更新和删除数据 6.1 使用SQL INSERT插入数据 6.1.1 INSERT语句 6.1.2 使用带有JDBC的INSERT 6.1.3 使用INSERT SELECT 6.2 UPDATE语句 6.2.1 在UPDATE中使用经计算的值 6.2.2 UPDATE的常见问题 6.3 带有提交和回滚的事务管理 6.4 DELETE语句 6.5 基于Swing的表编辑器 6.5.1 TableEditFrame 6.5.2 Controller类 6.6 JDBC ResultSetMetaData 6.7 小结 第7章 使用SQL查询检索数据 7.1 SELECT语句 7.1.1 使用WHERE子句 7.1.2 格式化SQL命令 7.2 在较复杂的WHRER子句中使用运算符 7.2.1 DISTINCT运算符 7.2.2 TOP运算符 7.2.3 比较运算符 7.2.4 CHAR和VARCHAR运算符 7.2.5 逻辑运算符 7.2.6 算术运算符 7.2.7 混合运算符:IN和BETWEEN 7.2.8 集合运算符 7.3 转义序列 7.4 子查询 7.4.1 使用ANY,SOME和ALL谓词 7.4.2 使用IN和NOT IN谓词 7.4.3 使用EXISTS和NOT EXISTS谓词 7.4.4 嵌套子查询 7.4.5 测试子查询 7.5 子查询的额外用途 7.5.1 在SELECT列表中使用子查询 7.5.2 使用带有INSERT命令的子查询 7.5.3 使用带有UPDATE命令的子查询 7.5.4 使用带有DELETE命令的子查询 7.5.5 关联子查询 7.6 JDBC ResultSet 7.6.1 ResultSetMetaData 7.6.2 使用具有JDBC的SELECT来返回RecordSet 7.7 基于Swing的SQL查询面板 7.7.1 View菜单 7.7.2 TableQueryFrame 7.8 JDBC代码 7.9 小结 第8章 组织查询结果和使用索引 8.1 使用ORDER BY对查询结果进行排序 8.2 GROUP BY子句 8.3 聚合函数 8.4 使用HAVING子句筛选组 8.5 使用索引来提高SQL查询的性能 8.6 视图 8.7 小结 第9章 连接和组合查询 9.1 连接表 9.1.1 连接的类型 9.2 键 9.2.1 主键 9.2.2 外键 9.3 使用内连接 9.3.1 使用等连接 9.3.2 使用非等连接 9.4 使用外连接 9.4.1 左外连接 9.4.2 右外连接 9.4.3 全外连接 9.4.4 使用NOT EXISTS 9.5 使用自连接 9.6 使用UNION运算符合并查询 9.6.1 EXCEPT运算符 9.6.2 INTERSECT运算符 9.7 小结 第10章 构建一个客户/服务器应用程序 10.1 使用不同的数据库和驱动程序 10.1.1 扩展的DBManager类 10.2 使用DatabaseMetaData 10.3 检索与数据库相关的信息 10.3.1 在JTree中显示DatabaseMetaData 10.4 检索有关RDBMS功能性的信息 10.5 使用ResultSetMetaData 10.6 小结 第3部分 三层Web站点与JDBC 第11章 构建会员Web站点 11.1 设计一个多层系统 11.2 功能性需求 11.3 设计数据库 11.3.1 处理会员登录 11.3.2 会员注册 11.3.3 数据输入 11.3.4 搜索数据库 11.3.5 数据库驱动的电子邮件 11.4 小结 第12章 通过servlet和JSP使用JDBC DataSource 12.1 使用JDBC DataSource 12.2 使用servlet创建动态Web页面 12.2.1 创建一个简单的servlet 12.3 创建和配置Lo9in servlet 12.3.1 实现会员Web站点 12.3.2 创建Login页面 12.3.3 创建servlet 12.3.4 部署 12.4 使用JSP 12.4.1 在JSP中使用JavaBean 12.4.2 自动类型转换 12.4.3 创建和部署JDBC LoginBean 12.5 小结 第13章 使用PreparedStatement和CallableStatement 13.1 创建和使用PreparedStatement 13.1.1 创建PreparedStatement对象 13.1.2 在循环中使用PrenaredStatement 13.1.3 PreparedStatement返回的值 13.2 创建和使用CallableStatement 13.2.1 创建存储过程 13.2.2 调用存储过程 13.2.3 使用JSP Bean中的存储过程 13.2.4 ProcessNABean的作用 13.2.5 错误处理 13.2.6 使用存储过程作为输入和输出参数 13.3 小结 第14章 使用Blob和Clob管理图像和文档 14.1 大对象 14.1.1 使用Blob存储二进制数据 14.1.2 使用Clob存储文本数据 14.2 从浏览器上载图像或文档 14.2.1 用于从DBMS下载大对象的servlet 14.3 小结 第15章 使用JSP,XSL和可滚动的ResultSet显示数据 15.1 可滚动的ResultSet 15.1.1 创建一个可滚动ResultSet 15.1.2 在可滚动ResultSet中移动游标 15.1.3 使用可滚动ResultSet创建一个搜索页面 15.2 使用XSL从SQL查询中创建网页 15.2.1 XSLT如何工作 15.2.2 从数据库中检索的数据作为XML文档 15.2.3 使用XSL样式表转换XML 15.2.4 在JSP页面中使用XSL转换 15.3 使用具有XSL样式表的可更新ResultSet 15.4 小结 第16章 使用JDBC驱动的JavaMail API 16.1 使用电子邮件协议 16.1.1 MIME协议 16.1.2 SMTP协议 16.1.3 POP协议 16.2 使用JavaMail API 16.3 使用JDBC驱动的JavaMail发送电子邮件信息 16.3.1 使用JSP页面和JavaMail发送电子邮件 16.3.2 使用有SendMailBean的JSP页面 16.3.3 部署 16.4 使用JavaMail API接收电子邮件 16.5 小结 第4部分 数据库、JDBC和XML 第17章 XML文档对象模型和JDBC 17.1 XML与HTML 17.2 XML和文档对象模型 17.2.1 XML标题 17.2.2 标记和属性 17.2.3 元素和节点 17.3 使用Java XML API——Xerces和JDOM 17.4 将Xbean作为可插入的XML处理模块 17.5 查询数据库创建XML文档 17.6 XML数据源填充数据库 17.7 小结 第18章 用RowSet显示数据 18.1 理解RowSet 18.1.1 创建和应用RowSet 18.1.2 使RowSet可滚动和可更新 18.1.3 更新RowSet 18.1.4 插入新行 18.1.5 删除行 18.1.6 查看可更新RowSet所做的修改 18.1.7 RowSet事件 18.2 未连接的RowSet 18.2.1 在PDA中使用CachedRowSet 18.2.2 客户端代码 18.3 根据RowSet生成XML 18.4 小结 第19章 用SQL访问XML文档 19.1 用SQL访问XML文档的原因 19.2 创建可访问JDBC的XML DBMS 19.2.1 实现基类 19.2.2 实现JDBC类 19.2.3 XMLResultSet 19.2.4 实现SQL引擎 19.2.5 测试JDBC/XML数据库 19.3 小结 第5部分 EJB、数据库和持久性 第20章 EJB 20.1 EJB简述 20.2 会话bean 20.2.1 无状态会话Bean 20.2.2 无状态会话Bean 20.3 实体Bean 20.3.1 主键 20.3.2 持久性存储 20.4 消息驱动bean 20.5 EJB事务 20.5.1 容器管理的事务 20.5.2 bean管理的事务 20.6 小结 第21章 bean管理的持久性 21.1 实体对象持久性 21.2 bean管理的持久性 21.2.1 主键 21.2.2 通过实体bean创建和删除实体对象 Z1.2.3 查找实体对象 21.2.4 bean实例变量的同步和持久性对象的状态 Z1.2.5 业务方法 21.3 BMP实体bean示例——MemberEJB 21.4 使用值对象获得更佳性能 21.5 小结 第22章 容器管理的持久性 22.1 CMP实体bean——EJB 2.0之后的新生品 22.2 CMP EJB开发 22.2.1 主接口和远程接口 22.2.2 用最少的代码实现类 22.3 EJB查询语言 22.4 运行示例应用程序 22.5 容器管理的关系 22.5.1 关系字段 22.5.2 关系的基数和方向 22.5.3 访问关系字段 22.6 小结 第23章 Java数据对象和透明持久性 23.1 JDO的透明持久性 23.2 什么使JDO成为独特的持久性机制 23.3 主要的JDO API 23.3.1 PersistenceCapable接口 23.3.2 PersistenceManagerFactory接口 23.3.3 PersistenceManager接口 23.3.4 Query接口 23.3.5 Transaction接口 23.4 测试客户示例 23.5 对复杂域对象模型的支持 23.6 JDO应用程序开发过程 23.7 JDO与J2EE框架集成 23.8 小结 第6部分 数据库管理 第24章 用户管理和数据库的安全性 24.1 组、用户和角色 24.1.1 对组进行操作 24.1.2 对用户进行操作 24.2 理解数据库模式 24.3 管理模式 24.4 用户权限 24.5 用户角色 24.5.1 所有权限 24.5.2 GRANT命令 24.5.3 REVOKE命令 24.6 小结 第25章 性能调整 25.1 数据库调整 25.1.1 语句调整 25.1.2 调整连接 25.1.3 调整索引 25.2 修改数据库方案 25.2.1 范式化 25.2.2 反向范式化 25.2.3 多数据表 25.3 产生冗余数据 25.4 使用导出列和导出表 25.5 数据划分 25.5.1 水平划分 25.5.2 垂直划分 25.6 使用视图 25.7 持续监控 25.8 小结 附录A SQL语法简明指南 附录B 安装Apache和Tomcat

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧