我的c++builder6.0 不能在WIN XP下安装???

jxhywdh 2003-08-18 04:07:25
以前能在 WIN2000 下安装 今天想在WINXP下安装
全部问题回答后 一下子跳到最后安装完成的页面!无法安装C++BUILDER 6.0
不知各位有没有碰到过这个问题? 如何解决!!!
...全文
36 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
honlyn 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是否有安装权限?
atulss 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
安装盘INSTALL目录下也有个Setup
到安装盘Install目录下运行Setup.exe安装程序即可
我的也是XP,根目下来安装就出问题,最后用Install目录下的Setup,问题就解决了
kanhongsh 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在XP下安装没有过问题。

CB for win2000,winxp,win2003
jlsnake 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,我装过。
你的软件是几张盘的
最好是2张盘以上的
penc 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有过类似的情况,

我的在2000下,装着装着就“程序没有响应”了,有段时间怎么也装不上,

楼主查查打个补丁吧
zhongjin 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
装sp1或版本不全
bluevapor 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
WINXP有很多补丁的,你打一下呢!
chameleon 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也装了,没问题!
yesry 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
需要Administrator的帐号登陆。
zhpsam109 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我在WinXp里装过,没有任何问题!
Iamsnowgirl 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的bcb的安装盘有问题啊
MEFULEU 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊
tokens 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我在XP下安装了3次6.0了,没有过问题。
jxhywdh 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗? 我的XP 是新装的!!!怎么会这样????
jishiping 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没有看到过这种情况。我每次安装都很顺利的。
Iamsnowgirl 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在2000下是可以的
longsong 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
首先要安装Windows Installer 2.0
可以到微软里下载
Borland C++ Builder 6 (汉化补丁终结版) 汉化说明 ======================================================= 欢迎使用剑客软件,您的支持是我们前进的不懈动力。 ------------------------------------------------------------------------- 软件名称: Borland C++ Builder 6.0 (汉化补丁终结版) 软件版本: 6.0 (Build 10.166 , Update 4) 授权形式: 免费 作品类型: 汉化补丁 应用平台: Win9x/Me/NT/2000/XP/2003 软件作者: 辛玉强 作者主页: Http://swordxy.126.com 作者邮件: xy_0717@163.com ------------------------------------------------------------------------- 软件简介: Borland C++ Builder 是目前唯一完美集成 COBRA 与 COM/COM+ 的 C++ 集成开发环境,可以快速开发具有 Web 服务支持功能的电子商务应用程序,全球率先实现跨平台、高效可视化开发 Windows/Linux 应用程序,兼容 CLX、VCL 和 Borland C++ for Linux,增强了对于 Microsoft Visual C++ 源程序的兼容程度,提供 MFC 6.0 版与 ATL 3.0 版函数库,比起 Visual C++ 的 MFC 来,VCL 要先进得多。 ------------------------------------------------------------------------- 新增功能: 在 Borland C++Builder 6 汉化补丁增强版 的基础上,进一步修正了 Borland 的图片及资源编辑器、SQL 监视器的一些小的翻译问题,力争翻译的更贴切。同时, 增加了对 Borland SQL 浏览器 、桌面数据库 、BDE 管理员 的汉化支持。 让您的 C++ Builder 更符合国人的习惯。 另外又新增加了安装时自选组件的功能, 您可以根据自己的需要来决定哪些组件需要汉化,定制属于您自己的开发环境。 最后,加入了一些其他的文件关联方式,如: C 、HPP 、DCR 、RES 、PAS 等等,便于您直接拿记事本来修改 C++ 的源文件而不用开启 C++Builder ,对于小范围的修改代码比较方便。 ------------------------------------------------------------------------- 汉化方法: 汉化前请确认 C++ Builder 6.0 及其相关程序程序没有运行,否则强行汉化可能会损坏文件。 下载后解压缩 RAR,运行 BCBswordH6.exe 将文件安装到原英文 BCB.exe 所在的目录 (一般为: C:\Program Files\Borland\CBuilder6\Bin) 即可使用。 如果您希望以后还能继续使用英文版, 请注意选择备份旧的文件,并注意在卸载本汉化补丁时选择 "反转" 以恢复英文版 (如果您不创建文件备份,卸载本汉化补丁时将不能恢复英文版,并且您需要重新安装 Borland C++ Builder 6.0 以恢复英文版)。 ------------------------------------------------------------------------- 郑重声明:  1.此软件原始版本版权归 Borland 公司所有,本人仅在原始软件基础上进行简体中文本地化。  2.感谢您使用 swordxy 的汉化作品。本人所有汉化作品均为免费发放,任何组织或个人未经本人允许,不得将本人的汉化作品用于商业活动或任何其它赢利性活动中。  3.本人的汉化只为使用方便而做,使用 swordxy 的汉化作品是您的自由选择,本人并不对由此给您的计算机系统带来的任何问题负责。  4.欢迎转载、传播 swordxy 的所有汉化作品。但请注意在转载或传播过程中保持汉化文件的完整性。请勿删除此说明文件并请尽量少改动汉化文件名。如果直接链接本站下载链接,请在下载位置注明出处。  5.在使用过程中如果发现翻译错误之处请及时来信指出。 6.如果确系因使用本软件导致软件运行不正常或系统不稳定(请先确认该问题是否原版软件已经存在), swordxy 并不能提供任何补偿或补救措施,swordxy 只能在纯学术研究的前提下,在获知具体出错现象后,尽可能的给与私人的友情帮助。 7.请勿向 swordxy 询问任何软件注册破解问题,对此类问题本人概不答复,软件使用中如有任何疑问,请发邮件到 xy_0717@163.com,但本人不保证一定能够解答。 -------------------------------------------------------------------------
Code::Blocks 是一个开放源码的全功能的跨平台C/C++集成开发环境.   相比于基于Delphi的Dev-C++共享C++IDE,Code::Blocks是开放源码软件。Code::Blocks由纯粹的C++语言开发完成,它使用了蓍名的图形界面库wxWidgets(2.6.2 unicode)版。对于追求完美的C++程序员,再也不必忍受Eclipse的缓慢,再也不必忍受VS.NET的庞大和高昂的价格。   虽然Code::Blocks从一开始就追求跨平台目标,但是最初的开发重点是Windows系统下的版本,从06年3月21日版本:1.0 revision 2220开始,Code::Blocks在它的每日构建中正式提供Linux版本(分两个版本:ubuntu.deb和fc4.rpm)。这样 Code::Blocks在1.0发布时就会是跨越平台的C/C++IDE,它将支持Windows和Linux的主要版本。长期以来C++开发员在Linux没有好用、通用的C++ IDE的局面就要结束。而这个IDE对于Windows下的用户同样重要,由于它开放源码的特点,Windows用户可以不依赖于VS.NET,编写跨平台C++应用。   Code::Blocks提供了许多工程模板,这包括:控制台应用、DirectX应用、动态连接库、FLTK应用、GLFW应用、Irrlicht工程、OGRE应用、OpenGL应用、QT应用、SDCC应用、SDL应用、SmartWin应用、静态库、Win32 GUI应用、wxWidgets应用、wxSmith工程,另外它还支持用户自定义工程模板。在wxWidgets应用中选择UNICODE支持中文。   Code::Blocks支持语法彩色醒目显示,支持代码完成(目前正在重新设计过程中)支持工程管理、项目构建、调试。   Code::Blocks支持插件,目前的插件包括代码格式化工具AStyle;代码分析器;类向导;代码补全;代码统计;编译器选择;复制字符串到剪贴板;调试器;文件扩展处理器;Dev-C++ DevPak更新/安装器;DragScroll,源码导出器,帮助插件,键盘快捷键配置,插件向导;To-Do列表;wxSmith;;wxSmith MIME插件;wsSmith工程向导插件;WindowsXP外观。   Code::Blocks具有灵活而强大的配置功能,除支持自身的工程文件、C/C++文件外,还支持AngelScript、批处理、CSS文件、D语言文件、Diff/Patch文件、Fortan77文件、GameMonkey脚本文件、Hitachi汇编文件、Lua文件、MASM汇编文件、Mathlab文件、NSIS开源安装程序文件、Ogre Compositor脚本文件、Ogre Material脚本文件、OpenGL Shading语言文件、Python文件、Windows资源文件、XBase文件、XML文件、nVidia cg文件。识别Dev-C++工程、MS VS 6.0-7.0工程文件,工作空间、解决方案文件。   Code::Blocks基于wxWidgets开发,正体现了wxWidgets的强大。以前Borland C++ Builder X宣称基于wxWidgets开发跨平台、兼容性好、最优秀的C++ IDE环境,但没有实现;现在Code::Blocks+GNU GCC正在实现这个理想。让我们拭目以待。国内的Code::Blocks爱好者和跨平台开发员应该尽快建立中文Code::Blocks网站,提供Code::Blocks中文化支持,促进Code::Blocks在国内的发展。
W24CXX 并口编程软件说明 开发工具:Borland C++ Builder 6.0 Updata 1 WinDriver 5.05b 开发环境:Windows 2000 Profressional SP3 我的机器配置:Celeron 1.2G 128M Ram 笔记本 运行环境:Win98/NT/2K/XP 编写目的: 24系列I2C芯片使用非常广泛,网上也有个用并口读写24CXX的软件 - 24CXX.EXE, 但他只能在DOS下运行,给使用带来了很多不便,所以写了这个软件,就叫做W24CXX.EXE 吧。 功能: 和那个DOS版的程序差不多,能够编写24C01 ~ 256系列的芯片。可以设 置页写和块读的字节大小。(软件为按页方式读出数据和写入数据的)如果使用 时发现不能正常读出或写入,请到器件->设置中改变读写的字节数。详细内容 请查看附录1。 电路图: .ü..?..?..?..?..?.. 原电路图: .ü..?..?..?..?..?.. 注:如使用DOS版的24CXX.EXE请不要接8,9两脚 数据对比: 24CXX.EXE(我没有测试过,网上找的,带校验编程时间) 芯片型号 整片编程时间 平均每字节编程时间 备注 24C32 1秒 244微秒 24C64 2秒 244微秒 24C256 4秒 122微秒 W24CXX.EXE测试数据 测试机器1:Celeron 1.2G 128MRAM (单位:秒) Win2000 Profressional SP3 下测试 型号 读芯片 写芯片(无校验) 自动(带校验) AT24C02 0.086 0.197 0.292 FM24C04 0.174 0.297 0.470 FM24C16 0.693 1.178 1.851 24C256 11.300 14.625 25.689 Windows98Se下测试结果 型号 读芯片 写芯片(无校验) 自动(带校验) AT24C02 0.037 0.066 0.163 FM24C04 0.074 0.083 0.243 FM24C16 0.295 0.340 0.971 24C256 4.818 5.637 11.631 测试机器2:P41.6G 256MDDR RAM测试结果 Win2000 Profressional SP2 型号 读芯片 写芯片(无校验) 自动(带校验) AT24C02 0.072 0.181 0.229 FM24C04 0.145 0.267 0.412 FM24C16 0.582 1.072 1.654 24C256 9.468 13.111 22.594 速度比Boan 的 24CXX.EXE慢了很多,用示波器看了他发出的脉冲,延时竟然只 有4us,这在Windows下是不大可能实现的,照资料说,一个PostMessage就要 执行4us。(实际中测试Win98下可能时间不准) 备注:如果您使用中发现什么问题,请使用Email的方式与我联系。 下一版中准备改进:Client区中显示内容可以自由编辑。 附录1:24CXX页写字节数 型号 字节 型号 字节 型号 字节 型号 字节 24AA00 无 24AA02 8 24LC08B 16 24AA32A 32 24C00 无 24LC02 8 24AA16 16 24C32A 32 24LC00 无 24LC02B 8 24C16 16 24LC32A 32 24C01A 2 24C02SC 8 24C16B 16 24AA64 32 24C01C 16 24AA04 16 24LC16 16 24LC64 32 24AA01 8 24LC04 16 24LC16B 16 24AA128 64 24LC01 8 24LC04B 16 24AA32 64 24LC128 64 24LC01B 8 24C04A 8 24LC32 64 24AA256 64 24C01SC 8 24AA08 16 24C32 64 24LC256 64 24C02C 16 24LC08B 16 24FC32 64 2002年9月10日

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧