我的c++builder6.0 不能在WIN XP下安装???

jxhywdh 2003-08-18 04:07:25
以前能在 WIN2000 下安装 今天想在WINXP下安装
全部问题回答后 一下子跳到最后安装完成的页面!无法安装C++BUILDER 6.0
不知各位有没有碰到过这个问题? 如何解决!!!
...全文
39 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
honlyn 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是否有安装权限?
atulss 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
安装盘INSTALL目录下也有个Setup
到安装盘Install目录下运行Setup.exe安装程序即可
我的也是XP,根目下来安装就出问题,最后用Install目录下的Setup,问题就解决了
kanhongsh 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在XP下安装没有过问题。

CB for win2000,winxp,win2003
jlsnake 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,我装过。
你的软件是几张盘的
最好是2张盘以上的
penc 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有过类似的情况,

我的在2000下,装着装着就“程序没有响应”了,有段时间怎么也装不上,

楼主查查打个补丁吧
zhongjin 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
装sp1或版本不全
bluevapor 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
WINXP有很多补丁的,你打一下呢!
chameleon 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也装了,没问题!
yesry 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
需要Administrator的帐号登陆。
zhpsam109 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我在WinXp里装过,没有任何问题!
Iamsnowgirl 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的bcb的安装盘有问题啊
MEFULEU 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊
tokens 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我在XP下安装了3次6.0了,没有过问题。
jxhywdh 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗? 我的XP 是新装的!!!怎么会这样????
jishiping 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没有看到过这种情况。我每次安装都很顺利的。
Iamsnowgirl 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在2000下是可以的
longsong 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
首先要安装Windows Installer 2.0
可以到微软里下载
Borland C++ Builder 6 (汉化补丁终结版) 汉化说明 ======================================================= 欢迎使用剑客软件,您的支持是我们前进的不懈动力。 ------------------------------------------------------------------------- 软件名称: Borland C++ Builder 6.0 (汉化补丁终结版) 软件版本: 6.0 (Build 10.166 , Update 4) 授权形式: 免费 作品类型: 汉化补丁 应用平台: Win9x/Me/NT/2000/XP/2003 软件作者: 辛玉强 作者主页: Http://swordxy.126.com 作者邮件: xy_0717@163.com ------------------------------------------------------------------------- 软件简介: Borland C++ Builder 是目前唯一完美集成 COBRA 与 COM/COM+ 的 C++ 集成开发环境,可以快速开发具有 Web 服务支持功能的电子商务应用程序,全球率先实现跨平台、高效可视化开发 Windows/Linux 应用程序,兼容 CLX、VCL 和 Borland C++ for Linux,增强了对于 Microsoft Visual C++ 源程序的兼容程度,提供 MFC 6.0 版与 ATL 3.0 版函数库,比起 Visual C++ 的 MFC 来,VCL 要先进得多。 ------------------------------------------------------------------------- 新增功能: 在 Borland C++Builder 6 汉化补丁增强版 的基础上,进一步修正了 Borland 的图片及资源编辑器、SQL 监视器的一些小的翻译问题,力争翻译的更贴切。同时, 增加了对 Borland SQL 浏览器 、桌面数据库 、BDE 管理员 的汉化支持。 让您的 C++ Builder 更符合国人的习惯。 另外又新增加了安装时自选组件的功能, 您可以根据自己的需要来决定哪些组件需要汉化,定制属于您自己的开发环境。 最后,加入了一些其他的文件关联方式,如: C 、HPP 、DCR 、RES 、PAS 等等,便于您直接拿记事本来修改 C++ 的源文件而不用开启 C++Builder ,对于小范围的修改代码比较方便。 ------------------------------------------------------------------------- 汉化方法: 汉化前请确认 C++ Builder 6.0 及其相关程序程序没有运行,否则强行汉化可能会损坏文件。 下载后解压缩 RAR,运行 BCBswordH6.exe 将文件安装到原英文 BCB.exe 所在的目录 (一般为: C:\Program Files\Borland\CBuilder6\Bin) 即可使用。 如果您希望以后还能继续使用英文版, 请注意选择备份旧的文件,并注意在卸载本汉化补丁时选择 "反转" 以恢复英文版 (如果您不创建文件备份,卸载本汉化补丁时将不能恢复英文版,并且您需要重新安装 Borland C++ Builder 6.0 以恢复英文版)。 ------------------------------------------------------------------------- 郑重声明:  1.此软件原始版本版权归 Borland 公司所有,本人仅在原始软件基础上进行简体中文本地化。  2.感谢您使用 swordxy 的汉化作品。本人所有汉化作品均为免费发放,任何组织或个人未经本人允许,不得将本人的汉化作品用于商业活动或任何其它赢利性活动中。  3.本人的汉化只为使用方便而做,使用 swordxy 的汉化作品是您的自由选择,本人并不对由此给您的计算机系统带来的任何问题负责。  4.欢迎转载、传播 swordxy 的所有汉化作品。但请注意在转载或传播过程中保持汉化文件的完整性。请勿删除此说明文件并请尽量少改动汉化文件名。如果直接链接本站下载链接,请在下载位置注明出处。  5.在使用过程中如果发现翻译错误之处请及时来信指出。 6.如果确系因使用本软件导致软件运行不正常或系统不稳定(请先确认该问题是否原版软件已经存在), swordxy 并不能提供任何补偿或补救措施,swordxy 只能在纯学术研究的前提下,在获知具体出错现象后,尽可能的给与私人的友情帮助。 7.请勿向 swordxy 询问任何软件注册破解问题,对此类问题本人概不答复,软件使用中如有任何疑问,请发邮件到 xy_0717@163.com,但本人不保证一定能够解答。 -------------------------------------------------------------------------
Code::Blocks 是一个开放源码的全功能的跨平台C/C++集成开发环境.   相比于基于Delphi的Dev-C++共享C++IDE,Code::Blocks是开放源码软件。Code::Blocks由纯粹的C++语言开发完成,它使用了蓍名的图形界面库wxWidgets(2.6.2 unicode)版。对于追求完美的C++程序员,再也不必忍受Eclipse的缓慢,再也不必忍受VS.NET的庞大和高昂的价格。   虽然Code::Blocks从一开始就追求跨平台目标,但是最初的开发重点是Windows系统下的版本,从06年3月21日版本:1.0 revision 2220开始,Code::Blocks在它的每日构建中正式提供Linux版本(分两个版本:ubuntu.deb和fc4.rpm)。这样 Code::Blocks在1.0发布时就会是跨越平台的C/C++IDE,它将支持Windows和Linux的主要版本。长期以来C++开发员在Linux没有好用、通用的C++ IDE的局面就要结束。而这个IDE对于Windows下的用户同样重要,由于它开放源码的特点,Windows用户可以不依赖于VS.NET,编写跨平台C++应用。   Code::Blocks提供了许多工程模板,这包括:控制台应用、DirectX应用、动态连接库、FLTK应用、GLFW应用、Irrlicht工程、OGRE应用、OpenGL应用、QT应用、SDCC应用、SDL应用、SmartWin应用、静态库、Win32 GUI应用、wxWidgets应用、wxSmith工程,另外它还支持用户自定义工程模板。在wxWidgets应用中选择UNICODE支持中文。   Code::Blocks支持语法彩色醒目显示,支持代码完成(目前正在重新设计过程中)支持工程管理、项目构建、调试。   Code::Blocks支持插件,目前的插件包括代码格式化工具AStyle;代码分析器;类向导;代码补全;代码统计;编译器选择;复制字符串到剪贴板;调试器;文件扩展处理器;Dev-C++ DevPak更新/安装器;DragScroll,源码导出器,帮助插件,键盘快捷键配置,插件向导;To-Do列表;wxSmith;;wxSmith MIME插件;wsSmith工程向导插件;WindowsXP外观。   Code::Blocks具有灵活而强大的配置功能,除支持自身的工程文件、C/C++文件外,还支持AngelScript、批处理、CSS文件、D语言文件、Diff/Patch文件、Fortan77文件、GameMonkey脚本文件、Hitachi汇编文件、Lua文件、MASM汇编文件、Mathlab文件、NSIS开源安装程序文件、Ogre Compositor脚本文件、Ogre Material脚本文件、OpenGL Shading语言文件、Python文件、Windows资源文件、XBase文件、XML文件、nVidia cg文件。识别Dev-C++工程、MS VS 6.0-7.0工程文件,工作空间、解决方案文件。   Code::Blocks基于wxWidgets开发,正体现了wxWidgets的强大。以前Borland C++ Builder X宣称基于wxWidgets开发跨平台、兼容性好、最优秀的C++ IDE环境,但没有实现;现在Code::Blocks+GNU GCC正在实现这个理想。让我们拭目以待。国内的Code::Blocks爱好者和跨平台开发员应该尽快建立中文Code::Blocks网站,提供Code::Blocks中文化支持,促进Code::Blocks在国内的发展。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧