asp.net 中如何使用c#实现windows提示对话框

giardino 2003-08-18 04:10:13
我想知道asp.net 中如何使用c#实现windows message 提示对话框,谢谢
...全文
46 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
colinmad 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果可以调用user32.dll实现的话更好!
这样可以将代码封装,全部隐藏调用时,只要一个函数就可以了。
谁有实现的代码?
giardino 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript是可以实现,我只是想知道可不可以用其它的方法
seakingii 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1 你不能在服务器上弹出一个对话框。因为你如果调用USER32里的代码的话,肯定调用的是服务器上的USER32而不是客户端的。

2 关于封装,没有问题,你可以用C#类封装一个MessageBox的JS函数。

public class MyJs
{
public static void MessagBox(string content )
{
System.Web.HttpContext.Current.Response.Write("<script language="javascript">alert(\""+content+"\");</script>");

}
}

以上代码可能有细节错误,但思想是对的
xz_king 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有发现过,js不是很好了吗?
huazaiboy 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
应用JavaScript就能实现,何必调用user32.dll呢?楼楼上的方法已经很好了。
giardino 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
有没有可能调用"user32.dll"中的messagebox实现???
chenxy2002 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
public void Get_AlertWindow(string strText)
{
Response.Write( "<script language=javascript>" ) ;
Response.Write( "\n" ) ;
Response.Write( "<!-- " ) ;
Response.Write( "\n" ) ;
Response.Write( "window.alert(" + "\"" + strText + "\"" + ") ;" ) ;
Response.Write( "\n" ) ;
Response.Write( "//-->" ) ;
Response.Write( "\n" ) ;
Response.Write( "</script>" ) ;
}

110,525

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧