有关日期

amoke 2003-08-18 04:35:32
为什么我在jsp页面中输入一个日期后,经过servlet中的sql语句,插入数据库后,就变成另外一个日期了?数据库是access的,比如说,我输入的日期是1986-6-6,数据库中的日期却是1905-5-27?
...全文
82 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
amortal 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不过日期处理还是最好用完整点的格式,要不自己也糊涂
hxzhappy 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1986-06-06

就可以了!
v1122 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我看大家可能没直接回答你的问题,还是告诉你了解决问题的办法


一步步out,应该能找出错误的地方
seaman0916 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,我感觉是在盲人摸象!

你把你的代码贴出来,大家给你看看!

你也可以在Servlet中用 out.println( sql);把你的SQL语句输出,看看与你的原意是不是一致? 这种方法能找出学多的问题!

自己试试吧!快速检测错误也是程序员的重要的素质!
哈哈,不知道你同意吗?
whyxx 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码贴出来看看嘛
junsunchen 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你输出条sql语句看下,再在查询分析器里执行一下!
stonewang 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1、看不到具体代码,不好说
2、建议你,将你的sql语句在access的查询工具里先运行一次,看是否有错,再到java中试
leshui 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
要把日期用''包起来
比如:
update table set time='1986-6-6' where id='1'
zhousm6 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
除了自己的错误,这种情况是不会发生的。
因为看不到代码,所以建议你在比较重要的地方system.out除来看一下日期到底是什么时候变的。
比如说在jsp中输了日期,通过request.getParameter();取出来后system.out一下。
然后再servlet的sql执行前再system.out除来看一下.......
amoke 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧