不同web主机间jsp里边如何传递自写类的对象?

lzqwfq 2003-08-18 04:35:32
运行在两个不同的web主机上的jsp,想互相传递自写类的对象,应该如何做?

...全文
21 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lzqwfq 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,我也做过,我想知道jsp里边怎么做?有没有做过的朋友?
用URL类获得一个连接,然后取对象流,应该是这样的,但是我的没有出来结果,所以想找做过这方面东西的朋友
wangli8850 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你那个要传递的类一定要implements java.io.Serializable来串行化

然后你是用对象流的时候只需要in.readObject()或out.writeObject(obj),进行一下类型转换就行了

我做过这种东西,用的是socket流
lzqwfq 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,当然需要实现串行化接口了,我希望用对象流传递啊,有没有做过相类似的东东?
gks_cn 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的类必须实现串行化接口

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧