CSDN论坛 > VC/MFC > 基础类

关于部件库的问题 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
EPLAN西门子部件库
EPLAN西门子部件库
最全Axure汉化部件库
最全Axure汉化部件库,包含Default.rplib;iOS7-Base-UI.rplib;iOS7-Like-Icon-Set.rplib
Eplan部件和宏
Eplan部件和宏,非常全面,省去画图过程中繁琐的建立部件
ABB EPLAN 部件库
里面有全套的ABB PLC 文件,方便在画EPLAN时调用。
EPLAN 正泰库
EPLAN 2015 正泰库
eplan WAGO端子部件库
格式为xml的万可端子部件库,在EPLAN部件管理导入就可
eplan 正泰部件库
eplan 正泰部件库eplan 正泰部件库eplan 正泰部件库eplan 正泰部件库
Axure6.5汉化版+精品组件库
制作原型图RP图时经常觉得默认的元件库不够使用,这时我们可以通过添加扩展的元件来满足需求,附件就是大量的元件库。
Eplan—ABB部件库和宏
和大家分享一个ABB的部件库和宏,部件库分别有mdb和xml格式的,宏不用导入,直接拷贝到eplan的宏目录下就可以插入使用。
Axure RP8.0 部件
图像部件 放置图像:        ①拖放一个图像部件到设计区并双击导入图片 ②直接复制黏贴图片 添加&编辑图像文字 右键单击图像—>选择编辑文字 保持宽高比例缩放图像 ①按住shift键,同时拖动图像部件边角的小手柄。 ②在右侧工具栏部件面板中勾选保持宽高比例 图像的交互样式(鼠标悬停时、鼠标按下时、选中时、禁用时)          ①右键单击图像选
关闭