怎么让一个窗口关不掉?

BlueCorpse 2003-08-18 05:08:26
怎么让popup出来的窗口关不掉,除非点击特定的按钮?
...全文
493 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
manzi 2003-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
技术是要学的。

但最好别用。

你想别人进去一次,还会再去一次吗?
xielins 2003-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你想干什么????????????????????
shanxing 2003-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能关不掉的...........
wanchl 2003-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下
cybernaute 2003-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有关不掉的窗口
eliphe 2003-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能关不掉的...........
nolonely 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关不关掉完全由用户决定
jueban9818 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复

關不掉的窗口,只會帶給別人不方便
所以還是別用吧

thrillers 2003-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
stefli 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
21cn做的在线播放的界面可以达到这种效果,当然只要是窗口就可以关闭哈。
ctr+alt+shift没有关不了的东东

不过,他就是通过屏蔽掉很多键而已。

<script language="javascript">
<!--
function check(){
alert(window.event.keyCode);
//-->
</script>
cai_yb 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
fuzhan820 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
iinohk 2003-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
關不掉的窗口,只會帶給別人不方便
所以還是別用吧
meizz 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有关不掉的网页, 只是难度大些而已
wanghr100 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道是不是你想要的.

main.htm---------------

<a href="#" onclick="window.open('msbox.htm')">Open</a>


msbox.htm--------------

<script>
execScript('msgbox "确定",4096','vbscript')
</script>
crackzzy 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
function window.onbeforeunload()
{
//禁止关闭窗口
if(event.clientX>document.body.clientWidth&&event.clientY<0||event.altKey)
{
alert("无法关闭!");
//new ActiveXObject("WScript.Shell").sendKeys{"{ENTER}")
window.event.returnValue="确定要退出本页吗?";
new ActiveXObject("WScript.Shell").sendKeys("{ESC}")
}
//new ActiveXObject("WScript.Shell").sendKeys("{ESC}")
}
shanxing 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
czylz 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
eworkers 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,可以自己在页面里用DIV做一个假窗口:P

MSDN上拷段代码,不知这个能不能代替一下。逆向思维……
我觉得让popup出来的窗口关不掉不是个好想法,感觉象病毒……



<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Sample</TITLE>
<!-- SAMPLE_STYLE_START -->
<LINK REL="stylesheet" HREF="/workshop/basicSDKIE4.css" TYPE="text/css">
<!-- SAMPLE_STYLE_END -->

</HEAD>

<BODY TOPMARGIN=0 LEFTMARGIN=0 BGPROPERTIES="FIXED" LINK="#000000" VLINK="#808080" ALINK="#000000">
<BLOCKQUOTE CLASS="body">

<SCRIPT>
function fnRandom(iModifier){
return parseInt(Math.random()*iModifier);
}
function fnSetValues(){
var iHeight=oForm.oHeight.options[
oForm.oHeight.selectedIndex].text;
if(iHeight.indexOf("Random")>-1){
iHeight=fnRandom(document.body.clientHeight);
}
var sFeatures="dialogHeight: " + iHeight + "px;";
return sFeatures;
}
function fnOpen(){
var sFeatures=fnSetValues();
window.showModalDialog("SMD_target.htm", "",
sFeatures)
}
</SCRIPT>

<FORM NAME=oForm>
Dialog Height <SELECT NAME="oHeight">
<OPTION>-- Random --
<OPTION>150
<OPTION>200
<OPTION>250
<OPTION>300
</SELECT>

Create Modal Dialog Box
<INPUT TYPE="button" VALUE="Push To Create"
onclick="fnOpen()">
</FORM>

<!-- START_PAGE_FOOTER -->
<BR><BR><BR>
© <A CLASS="clsIncCpyRt" HREF="http://www.microsoft.com/isapi/gomscom.asp?TARGET=/info/cpyright.htm" TARGET="_top"> 2002 Microsoft Corporation. All rights reserved. Terms of use</A>.
<!-- END_PAGE_FOOTER -->
</BLOCKQUOTE>

</BODY>
</HTML>
fason 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
父页面不关掉的情况下可以这样
<script>
var popup=window.createPopup()
popup.document.body.innerHTML="hehe"
setInterval("popup.show(0,0,200,200)",1)
</script>
加载更多回复(1)

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧