程序中是否可以清除IE的临时文件?在线等候。

zhaolh2002 2003-08-18 05:14:51
我开发中遇到一个这样的问题:
基本情况:从一个查询条件页面跳转到查询结果页面(使用Response.WritestrUrl)),查询结果和系统时间无关。
问题:如果此时调整了系统时间,再输入查询条件会得到以前查询过的查询结果(不时当前查询条件的)。我监视了一下发现这种情况我的程序没有运行。后来我估计是取的IE临时文件的结果,把IE临时文件清除后发现查询结果正确。
...全文
58 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
prczf 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up一下。
DoHope 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
gz.
zhaolh2002 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Web.HttpResponse.RemoveOutputCacheItem(url);也不行,我试一下Response.Cache.SetExpires(DateTime.Now);
lmdhit 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
prczf 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
继续up!
salonwang 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么关闭页面缓存
salonwang 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lizhenlz 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up一下。
popcorn 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要清除临时文件,
加上这一行就可以了:
Response.Cache.SetExpires(DateTime.Now);
dahuzizyd 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过Enviroment.SpecialFolder.InternetCache来得到临时文件存放的目录,查找你要删除的文件,删之。
关于Enviroment.SpecialFolder,可以参考帮助:
ms-help://MS.VSCC/MS.MSDNVS.2052/cpref/html/frlrfSystemEnvironmentSpecialFolderClassTopic.htm
BeyondLove2000 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭页面缓存
zhaolh2002 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
IE临时文件名不知道有什么生成规则,不能采用这种方法。如果采用Response.Clear()不知道是否正确?
sunlazy 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ
wacle 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
FileInfo fileOne=new FileInfo(FilePath);
if(fileOne.Exists)
{
fileOne.Delete();
}

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧