继:::如何做一个点击一个按钮就出一下声音(二 )上期的来领分

Neoking 2003-08-18 05:19:37
放分了!!!

上期大家说得对我很有帮助,我说一下我做的小冬冬!!

我是照着打鼓机的原理来做的,按一个键响一个声音,同时按时都响,这就是我想得到的结果!!!

但是chengchenz(西门吹铁)说的那个我还是不会!!!我把SND_ASYNC 改成SND_SYNC也不行啊,请大虾赐教!!谢谢
我的msdn不全阿,所以请大家帮帮忙!!
...全文
63 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Neoking 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有会的马???555555555555555555555555
Wang_xiaoni 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
加上WMP的OCX,设置文件名称
OPEN
PLAY
Neoking 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
???
我还没有做出来啊!!!55555555555555555555555555谁帮帮我啊!!!
junki 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
什么把"SND_ASYNC 改成SND_SYNC",不能这样吧
按cuizm(射天狼)所说的那样,可以实现声音的播放
按键时,播放声音的代码如下:
我这里是当你按多过键时:
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
Dim keys(0 To 255) As Byte
GetKeyboardState keys(0)

If keys(vbKeyA) >= 128 And keys(vbKeyRight) >= 128 Then
执行播放声音文件
End If
End Sub

baiyga 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用beep语句吧
射天狼 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
'在模块中
Public Declare Function PlaySoundData Lib "winmm.dll" Alias "PlaySoundA" (lpData As Any, ByVal hModule As Long, ByVal dwFlags As Long) As Long

Public Const SND_ASYNC = &H1 ' play asynchronously
Public Const SND_MEMORY = &H4 ' lpszSoundName points to a memory file
Public Const SND_NODEFAULT = &H2 ' silence not default, if sound not found
Public m_SndIn() As Byte

'在窗口中
m_SndIn = LoadResData("IN", "CUSTOM") '从资源文件中加载声音
Call PlaySoundData(m_SndIn(0), 0, SND_MEMORY Or SND_ASYNC Or SND_NODEFAULT)

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧