高分求如何屏蔽窗口的关闭按钮?急!!

BlueCorpse 2003-08-18 05:46:08
就是让窗口关不掉, 除非点击特定的按钮. 很急! 对我很重要! 非常感谢!
...全文
77 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwle 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用window.showModelessDialog()打开新的窗口,不要用window.open(),这样在新页面交互结束之前无法操作父页面
收藏~~
gowhcy 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
nonhero(假英雄) :高手就是高手
nonhero 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
下面是我在Win2000下的代码:
function window_beforeunload()
{
event.returnValue = "[强烈建议] \n不要手工关闭该窗口, 否则将引起无法预料的错误! \n请单击 '取消' 按钮返回等待状态!";

var obj = new ActiveXObject("WScript.Shell");

if(obj != null)
obj.sendKeys("{ESC}");
}
但换台机器,obj 就可能创建不成功!
不知道还有没有更好的方法? 请高手出手!
nonhero 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中。。。
我也有这种需求,因为我必须等其它页面返回信息才能让用户继续操作,否则用户只能等待,直到2分钟超时!另:我用对话框实现等待窗口!
actinia 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏~~
mintcoffee 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用window.showModelessDialog()打开新的窗口,不要用window.open(),这样在新页面交互结束之前无法操作父页面
77334683 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
yzwxjun 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript">
function aaawin()
{
aaa=window.open('你的程序名','窗口名','fullscreen=yes')

}
</script>
<a href="javascript:aaawin();">所要建的链接</a>
wanghr100 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道是不是你想要的.

main.htm---------------

<a href="#" onclick="window.open('msbox.htm')">Open</a>


msbox.htm--------------

<script>
execScript('msgbox "确定",4096','vbscript')
</script>

jzsh2000 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open('test.htm','','width=600,height=400,fullscreen=3')
可以屏蔽掉关闭按钮,但是点右键和ALT+F4一样可以关闭窗口
kanshangren 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以通过JAVASCRIPT实现,就是覆盖掉点击关闭事件的动作执行代码
fason 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关不关掉是客户端决定的


开机大师是一款能够让您的电脑定时开机关机的快捷软件,操作简单,无须BIOS设置等,即可一键创建每天/每星期/每月的开机/关机多种任务,并且可以指定开机后执行的程序。从此你就不必每天手动点击开机键即可让你的电脑自动开机,十分方便!   开机大师使用方法 点击创建自动开关机任务,设置需要的运行时间,然后点击确定即可。 开机大师 v.1.0.44官方版更新日志 修复-有时不能自动开机的问题; 修复-部分机型不能自动关机的问题; 修复-字体在高分辨率下的显示; 修复-部分机型自动开机后屏幕不亮的问题; 修复-部分文件类型不能自动打开的问题; 修复-部分杀毒软件报毒的问题; 修复-Windows Server 2008下启动失败的问题; 修复-自动关机后再开机,不能启动软件的问题; 修复-点击测试开机按钮没有反应的问题; 修复-没有联网的情况下无法打开软件的问题; 修复-权限不足导致无法自动关机开机的问题; 修复-没有网络连接的情况下点击意见反馈按钮和关于按钮导致程序崩溃的问题; 修复-打开编辑任务窗口关闭后再打开时任务名变空的问题; 修复-某些情况下退出程序不正确的问题; 修复-多个开机大师进程并存问题; 修复-某些情况下不能休眠的问题; 修复-重复添加任务时没有刷新旧任务的问题; 优化-切换到仅一次选项时刷新日期至当天; 优化-自动关机提示; 优化-系统盘空间不足提示; 优化-任务列表栏添加浮动提示; 优化-操作体验,全面支持触摸屏操作; 优化-创建任务时可以选择执行或关闭程序; 优化-新增底部状态栏时间显示和版本信息显示; 优化-创建自动开机任务成功时弹窗提示关机方式; 优化-兼容部分低端机型,Windows平板也能玩开机大师; 新增-强大的键盘鼠标操作脚本,让你的电脑更加智能,更加强大;",
佳能5000f扫描仪xp驱动 1. ScanGear CS 8.0 功能 用于 Windows 的 ScanGear CS 8.0(后面简写为“ScanGear CS” 是 32 位的 TWAIN 兼容的扫描仪驱动程序,用于 Canon CanoScan 5000/5000F 扫描仪。 当从 TWAIN 兼容的应用程序中选择该驱动程序时,其中一个扫描仪可 用来扫描图像数据。 2. 用法的一般提示 o 一次只能运行当前与 ScanGear CS 链接的一个应用程序。不要打开 当前与 ScanGear CS 链接的多个应用程序。并且,不要在同一应用 程序中多次打开 ScanGear CS 以获取某个图像。 o 如果以高分辨率扫描一个非常大的图像,那么某些应用程序可能测定 没有足够的空间以扫描和保存图像,然后会返回一个错误。 o 如果图像很大(例如当您以高分辨率扫描一个较大的图像时),那么 在使用某些应用程序时,进度栏可能会因应用程序的限制而在 0% 处 冻结。 如果出现这种情况,请单击进度栏上的“取消”按钮,然后选择较小 的区域或较低的分辨率并再次尝试扫描操作。 o 对于 Windows 2000 或 XP,如果系统文件是 NTFS 格式,则 TWAIN 数据源有时可能无法正确打开。 出于安全性原因,不能将 TWAIN 模块写到“winnt”目录。要了解详 细信息,请与系统管理员联系。 o 某些应用程序可能隐藏 TWAIN 用户界面。如果出现这种情况,请参考 应用程序的程序员手册以找出所需的设置更改来显示 TWAIN 用户界面。 o 在退出父应用程序之前,始终要关闭 ScanGear CS 主窗口。 o 使用 Windows 2000 或 XP 时,需要系统管理员安装或卸载 ScanGear CS。 o 当扫描仪连接到某些个人计算机(包括便携式电脑)时,这些计算机 可能无法从等待模式正确地重新启动。如果出现这种情况,请重新启 动计算机。 o 安装驱动程序后扫描仪按钮可能无法使用。如果出现这种情况,请重 新启动系统。 o 如果使用相对统一的背景预览或扫描图像,那么“自动调和色调”功 能可能会更改其色彩。如果出现这种情况,请重置“自动调和色调”。 o 使用 Windows Me 时,在 USB 电缆断开连接并重新连接后,可能无法 检测到扫描仪。如果出现这种情况,请重新启动计算机。 o 某些应用程序可能在完成扫描后自动关闭 ScanGear CS。 3. 使用特定的应用程序运行 ScanGear CS o 在使用 Caere PageKeeper 或 Caere OmniPage Pro 时,如果系统存在 多个扫描仪,请在控制面板的“Caere Scan Manager”中将正在使用的 扫描仪设置为默认扫描仪。 o 如果在 Microsoft Word 2000、Excel 2000 或 PowerPoint 2000 中 使用多相片扫描功能,那么第一张图像后的那些图像可能无法传递到 链接的应用程序上。 4. 在 Windows XP 中切换用户后再使用扫描仪的注意事项 o 如果大部分的系统资源(例如内存)被其他用户占用,那么扫描仪可能 无法使用。如果出现这种情况,请在扫描前关闭其他用户环境中打开的 所有程序。
在浏览FurAffinity.net时,只需单击一下,即可将选项添加到“收藏夹和保存”(添加到收藏夹并下载)图像 此扩展名在登录和浏览FA时添加了新选项:*查看图像时工具栏中的按钮,该按钮会将图片标记为“收藏夹”,并将副本下载到您的计算机上。 *“提交”页面上的一个按钮,除了您当前选择的所有图像外,该按钮将执行相同的操作。 *一种“互动检查”模式,一次可以全屏预览浏览“新提交”页面的项目。 这样,您可以在决定是“检查”,“保留未选中”还是“收藏夹”之前全屏预览提交内容。 &保存,而无需为每个提交打开单独的窗口。 *添加功能选项,可根据关键字以及它们是否看起来像是流式通知,在“新提交”页面上突出显示,变暗或自动检查提交的内容。 图像将下载到您的默认下载位置。 V1.3.4 *解决了一个问题,直到您转到选项并在启用复选框的情况下进行重新保存,按钮标签才会显示。 V1.3.3 *在交互模式下为按钮添加了图标,使它们一目了然。 *现在有了有意义的图标,在交互模式下缩短了按钮标签。 *添加了一个选项,可以在交互模式下完全隐藏按钮上的文本。 *如果该选项设置为自动检查并前进,则在交互模式下的“收藏夹”按钮现在会显示其他图标。 V.1.3.2 *修复了由Chrome更新引起的问题,该问题是自动下载会在浏览器中打开文件而不是下载文件。 V.1.3.1 *在交互模式下,添加选项可以反转顺序。 *添加选项以自动检查收藏夹并自动前进到下一张图像。 &以互动模式保存。 *修复了在慢速连接或大量提交时,交互模式下的“正在加载...”消息可能会过早消除的问题。 V.1.3.0 *添加了新的“交互式检查”选项,一次可以通过高分辨率预览一次浏览“新提交”页面中的项目。 这样,您可以在决定是“检查”,“保留未选中”还是“收藏夹”之前全屏预览提交内容。 &保存,而无需为每个提交打开单独的窗口。 V.1.2.0 *添加选项可根据关键字以及是否为信息流发布,在“新提交”页面上突出显示或使提交变暗。 V.1.1.0 *添加了在“收藏并保存”后关闭当前选项卡的选项(默认:禁用)*添加了从“提交”页面隐藏批处理操作的选项(默认:可见)*添加了在“提交”页面上执行批处理操作之前提示的选项(默认) :需要确认)*修复了在无意中通过当前窗口中的链接进行批处理操作的一些问题。 支持语言:English
************指挥中心 设 计 方 案 ***************有限公司 2015年1月 目 录 1 、项目背景 3 2 、多媒体信息分布式交互系统特点 3 2.1 采用全高清系统建设 3 2.2 采用可视化、网络化管理 4 2.3 集中化加分散式管理 5 2.4 具备网络录播存储功能 6 2.5 分布式架构及系统稳定性 6 2.6 交互信息共享及系统平台兼容性 7 2.7 系统对比 7 3 、具体系统设计 8 3.1 指挥中心 8 3.1.1 需分析 8 3.1.2 MIDIS系统在指挥中心的应用 8 3.1.2.1 视频系统 8 3.1.2.2 音频系统 13 3.1.2.3 交互式双向控制系统 13 3.2 领导观察决策室 14 3.2.1 需分析 14 3.2.1.1 交互性强,为领导观察决策室规避"信息孤岛" 14 3.2.1.2 可扩展性 14 3.2.1.3 可靠的系统稳定性,为重要会议提供保障 15 3.2.2 MIDIS系统主要应用特点 15 3.2.2.1 音频系统 15 3.2.2.2 视频系统 16 3.2.2.3 集中控制 17 3.2.2.4 录播系统 17 、项目背景 指挥中心应以监控、管理为手段,以控制、优化为目的,以智能化、高效率的管理模 式取代传统的、低效的管理模式,以提升信息系统管理效率和服务管理质量,降低人工 操作和管理带来的风险。应充分利用了现代化音视频技术、数字化技术、计算机多媒体 技术、网络技术、智能控制技术等。 因此指挥中心的会议系统建设应遵循"数字网络化、智能化、统一管理化、系统兼容 、安全可靠、先进实用"的总原则。 本次设计内容包括1间指挥中心、1间领导观察决策室。 根据系统需,结合系统特点,本次采用多媒体信息分布式交互系统(MIDIS系统) 。 MIDIS系统采用高速图像处理技术,超高分辨率GIS电子地图可快速、平滑操作、显示 ,可以为用户提供可视化超高分辨率信息解决方案,MIDIS系统基于高分显示拼接大屏及 地理信息等技术,从统筹、指挥、管理的角度出发,根据指挥决策者的实际需要,整合 行业的重点数据信息,快速、精准地在控制中心大屏幕上调用、显示,真正实现辅助决 策、业务智能。 它通过良好的高速图像处理技术,真实利用大屏幕整个超高物理分辨率,快速、平滑 地显示更加广阔的地理区域;从统筹、指挥、管理的角度,整合海量的行业重点信息, 以高分可视化的方式进行组织与分析运算,实现全面掌握行业关键信息动态及趋势,提 高总体指挥、决策和管理能力;打通相互独立的业务系统,对海量业务信息的可视化综 合,真正的实现辅助决策、业务智能。 、多媒体信息分布式交互系统特点 1 采用全高清系统建设 随着时代的进步,高清要已是大势所趋,尤其是数字网络监控系统,目前数字高清 网络通讯还没有形成国际统一的通讯协议,各高清厂家的前后端设备不能彼此兼容,如 大华与海康设备等,在MIDIS系统中,这些都不是问题,本系统支持所有厂家IP camera设备,支持H.264、MPEG4等标准编码格式,支持CIF、D1、720P、1080i、1080P等 多种规格IP信号源接入,同时可对新型设备进行快速添加。 在网络监控系统外,会议室内也基本被高清设备所覆盖,本系统均采用高清设备搭建 ,如高清摄像机,高清投影,高清拼接等。支持信号接口有DVI、 HDMI、YCbCr、VGA、HD- SDI等,分辨率支持:1280*720P、1920*1080P,最高可达100K*50K超高分辨率。 2 采用可视化、网络化管理 采用可视化、网络化管理,也是本系统的最大的特点,可视化增加了信号的反馈性, 减少了控制的失误率。网络化是全球化的所趋,本系统基于云架构的可视化交互解决方 案,采用全IP技术,可网络内任意地点实时呈现、任意信号源的采集、回显与调用,为 指挥决策提供直观依据。本系统可将分布于各处的信号,统一采集到云端,而后通过网 络,推送到各种屏幕上,如:大屏拼接、投影、电视等。 MIDIS交互式系统与普通控制系统最大的区别在于可提供实时信号源预览功能,预览 信号达20路以上,信号的多少及大小可随意定义,可开设多个显示终端回显窗口,回显 内容和大屏内容同步。系统采用人性化的操作界面,所有操作基于图形化、触摸拖拽式 操作,达到人机交互功能,可采用多点触控的方式,实现对信号窗口的放大、缩小、移 动、关闭,在控制的同时可实现所见即所得的控制效果: 而传统的会议系统只能实现简单的按钮控制,不能及时地反应控制的效果,交互性能 差: 由于网络化建设,可通过网络任意扩展会议室数量,实现信息的共享。 MIDIS系统可通过一根网线传输音频、视频、控制等多种信号,系统的先进性绝对是 音视频行业的佼佼者。 多间会议室管理传输只需通

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧