高分求如何屏蔽窗口的关闭按钮?急!!

BlueCorpse 2003-08-18 05:46:08
就是让窗口关不掉, 除非点击特定的按钮. 很急! 对我很重要! 非常感谢!
...全文
84 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwle 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用window.showModelessDialog()打开新的窗口,不要用window.open(),这样在新页面交互结束之前无法操作父页面
收藏~~
gowhcy 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
nonhero(假英雄) :高手就是高手
nonhero 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
下面是我在Win2000下的代码:
function window_beforeunload()
{
event.returnValue = "[强烈建议] \n不要手工关闭该窗口, 否则将引起无法预料的错误! \n请单击 '取消' 按钮返回等待状态!";

var obj = new ActiveXObject("WScript.Shell");

if(obj != null)
obj.sendKeys("{ESC}");
}
但换台机器,obj 就可能创建不成功!
不知道还有没有更好的方法? 请高手出手!
nonhero 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中。。。
我也有这种需求,因为我必须等其它页面返回信息才能让用户继续操作,否则用户只能等待,直到2分钟超时!另:我用对话框实现等待窗口!
actinia 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏~~
mintcoffee 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用window.showModelessDialog()打开新的窗口,不要用window.open(),这样在新页面交互结束之前无法操作父页面
77334683 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
yzwxjun 2003-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript">
function aaawin()
{
aaa=window.open('你的程序名','窗口名','fullscreen=yes')

}
</script>
<a href="javascript:aaawin();">所要建的链接</a>
wanghr100 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道是不是你想要的.

main.htm---------------

<a href="#" onclick="window.open('msbox.htm')">Open</a>


msbox.htm--------------

<script>
execScript('msgbox "确定",4096','vbscript')
</script>

jzsh2000 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open('test.htm','','width=600,height=400,fullscreen=3')
可以屏蔽掉关闭按钮,但是点右键和ALT+F4一样可以关闭窗口
kanshangren 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以通过JAVASCRIPT实现,就是覆盖掉点击关闭事件的动作执行代码
fason 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关不关掉是客户端决定的


61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧