数据保存问题. 急急急 ....

davisye 2003-08-18 05:57:32
请教高手 .
如果将object ( Object object = xx.getXXX() ) 保存到SQL Server 及如何取出 ?

谢谢!!!
...全文
25 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
davisye 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是没办法的了 ......
Geranium 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你想存的是CLASS文件还是关于CLASS定义的一端代码的字符串?如果你仅仅是想存储CLASS对象,那个不是实体,怎么存储?
mengz 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这样也太玄了吧。。。 就算是blob也是要有个实际存在的binary东西啊。

把Object存入数据库?。。。好像是在说“把行为艺术装进篮子里”。

也许是我水平不够,反正不太理解。。。

难道楼主想把.class文件传进DB?
davisye 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请问blob 又如何存取 ?
Geranium 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在数据库里存储是要指定数据类型的,除非你用blob存取。
davisye 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我里的Object 指是的邮件的主体 . Object ob = pt.getContent() ,
还望高手指点 ...
davisye 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
davisye 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就是一个Object .. 不用理这个object 是什么类型 .
zhaoxichao 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的Object是什么类型的?
如果你用的是关系型数据库总要知道对应数据库里面什么字段吧
gisgeoboy 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
while(object.next())
{%>
<tr>
<td><%=object.getXXX("YYY")%></td> //YYY为字段名
</tr>
<%}%>
davisye 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
TO : zhaoxichao(小西) Object 应该保存到什么字段. 如果转换 ?
zhaoxichao 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用getObject
然后根据数据库的字段类型进行转换
davisye 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
outlier(抢分是有原则的) 可不可以提供相关地址 ?
along603 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没懂
seaman0916 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主提的这个问题,倒很新鲜!

期待高手..........
whyxx 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是oracle的话,可以用rs.setObject()和rs.getObjecct()来进行存取
stonewang 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
能否讲的明白一点?从数据库“取出”不难吧?
outlier 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好像有些开源的OR mapping的冬冬,可以看看.

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧