子窗体如何知道父窗体DataGrid控件CheckBox模板列的Checked属性!急!!!

nakey2008 2003-08-18 06:33:14
我的父窗体有一个DataGrid控件,它有有一个CheckBox模板列,我用LinkButton进如子窗体:string url2 = "javascript:window.showModalDial('TradeStandardModify.aspx?ID=" + ViewState["ID"]+ "','','dialogHeight: 443px; dialogWidth: 694px;')";
LinkButton1.Attributes["onclick"] = url2;(放在page_load里)
如果这个ViewState["ID"]里保存DataGrid中Checked为true的数组信息,可到传过去是空的!请问大家如何知道父页面的DataGridCheckBox模板列的选择情况!!谢谢了
...全文
20 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
windyyang 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以设置Session["ID"],不过这种方法你的小心,会影响到其他页面!
nakey2008 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决,把DataGrid整个放到Session中!
Session["DataGrid"=DataGrid1;
接受页面:
DataGrid dg=(DataGrid)Session["DataGrid"];
OK,散分!
chnking 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ViewState 只能在本页的往返行程过程中起作用,跨页就没用了
seesea125 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在父窗口点击按钮进子窗口时判断并传值public void cb_change1(object sender,EventArgs e)
{
foreach(DataGridItem m_item in this.DataGrid2.Items)
if(((CheckBox)m_item.Cells[0].FindControl("cb")).Checked==true)
{
int id=(int)this.DataGrid2.DataKeys[m_item.ItemIndex];
Response.Redirect("detail.aspx?id="+id);

}


}
nakey2008 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠们,帮忙啊
nakey2008 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在在子窗体内要知道父窗体DataGrid的CheckBox模板列的那几个CheckBox的Checked为true.是在父窗口中先判断出,然后在用window.showModalDial传给子窗体么?
windyyang 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
检查ViewState["ID"]有没值!
saucer 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
what is in ViewState["ID"]?

Response.Write("*****" + url2 + "*****");

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧