怎样编程实现关闭显示器电源?

maomaostevencao 2003-08-18 06:34:29
我现在项目里需要这个功能,找了n多地方都找不到,实在没折了。
如果您知道,请告诉我,如果不知道,请帮我找找。

谢谢。
...全文
98 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
keymouse 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你愿意,做个控制电路,来控制继电器的开关
并且用程序控制那个控制电路是的220v的显示器电源关闭或者打开:)
有难度哦,我学过这方面的,但我搞不定,只是个思路,就是麻烦点
这应该算是工业控制方面的了吧
maomaostevencao 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的这个好像只能在95下面才能用。
我在2000server下,只能关闭一会而,然后显示器又自动点亮
maomaostevencao 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我给分的时候“你给的分总和不对,请重新验证。”这是怎么回事?
maomaostevencao 2003-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,如你所说的话,还不如把插头直接拔掉。

我看microsoft windows里都把显示器切换到一种节能状态,我想,他应该提供了这个api的。
renyx 2003-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭显示器
SendMessage(Application.Handle, WM_SYSCOMMAND, SC_MONITORPOWER, 0);
打开显示器:
SendMessage(Application.Handle, WM_SYSCOMMAND, SC_MONITORPOWER, -1);
要更详细的内容请见:
http://vip.6to23.com/zhengjqf/kfyy/

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧